Ужин

Соус, запеченная свиная отбивные

55 минут
4 порции

Эти запеченные и задушенные свиные отбивные растают во рту. Сначала они обжарены в масле, а затем запекают в сливочном грибном соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (1 1/4 дюйма толщиной) свиные отбивные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить свиные отбивные и обжарить около 5 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте молоко, воду и конденсированный суп в отдельной средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Расположить свиные отбивные в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте суп -смесь на отбивные.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
12г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 587 мг 26%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Северная Каролина вытащила свинину

Я получил это от уроженца Северной Каролины, и это лучшее. Это довольно надежно. Это сделано в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...

Куриная и яблочная запеканка

Это сладкий и соленые хлебное пудинг? Или это запеканка? Возможно, это курица и сковорода-вы решите. Во всяком случае, это блюдо нуждается только в 12-дюймовой неглубокой сковороде, защитной духовке...

Кремовая паста брось с копченой колбасой

Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая медленная тушеное мясо говядины

Я сделал это медленное тушеное мясо из говядины с помощью лукового супа, красного вина и овощей в снежный зимний день. Это заставило дом хорошо пахнуть весь день, и наши животики были полны после...

Куриные бедра на гриле с гриль

Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...