Ужин

Куриные бедра на гриле с гриль

30 минут
6 порций

Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на кусочки размера спички

  • 2 большие моркови, измельченная

  • чашка пахта

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 2 чайные ложки красного вина уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка соли

  • 3 фунта куриных бедер без костей без костей

  • 1 стакана соуса крыла буйвола, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сельдерей, морковь, пахту, голубой сыр, уксус, вустершир, семена сельдерея и соль в миске. Отложить в сторону.

  2. Поместите куриные бедра в миску и покрывайте 3/4 стакана соуса для крыла.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  4. Гриль курица на предварительно разогретом гриль в течение 6 минут. Переверните, и гриль еще 6 минут. Смажьте бедра с оставшимся 1/4 стаканом соуса для крыла и грилем, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочли, около 2 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Переложите курицу на тарелку и подавайте с голубым сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
26 г Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1569 мг 68%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп и суп с фенхелем

Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...

Шеф -повар Джонс Бразильская рыба рагу

В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...

Салат из черной фасоли и кукурузы я

Этот яркий, простой салат - отличное блюдо по удаче, или отличное главное блюдо, подаваемое с лепешками или кукурузным хлебом. В зависимости от вкусов вашей семьи, красный перец может быть сладким...

Перуанский Локро (Сквош ореха)

Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...

Французская луковая курица

Курица со сливками из грибного супа и лукового супа - вкусная еда для семьи на ходу. Это одна из моих блюд, когда сейчас время обеда, и у меня не было времени, чтобы спланировать нашу еду. Подавать...