Ужин

Куриные бедра на гриле с гриль

30 минут
6 порций

Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на кусочки размера спички

  • 2 большие моркови, измельченная

  • чашка пахта

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 2 чайные ложки красного вина уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка соли

  • 3 фунта куриных бедер без костей без костей

  • 1 стакана соуса крыла буйвола, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сельдерей, морковь, пахту, голубой сыр, уксус, вустершир, семена сельдерея и соль в миске. Отложить в сторону.

  2. Поместите куриные бедра в миску и покрывайте 3/4 стакана соуса для крыла.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  4. Гриль курица на предварительно разогретом гриль в течение 6 минут. Переверните, и гриль еще 6 минут. Смажьте бедра с оставшимся 1/4 стаканом соуса для крыла и грилем, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочли, около 2 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Переложите курицу на тарелку и подавайте с голубым сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
26 г Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1569 мг 68%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big Mac Clone

Очень вкусный, аутентичный и, что самое важное, великий клон Биг Мак из McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 39 минут...

Острый томатный суп из капусты

Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...

И бирманский куриный куриный карри

Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...

Aloo Gobi

Традиционное индийское блюдо, приготовленное из пряной цветной капусты и картофеля. Это блюдо готовится на пару, а затем обжаривается в масле, делая его намеренно сухой и несколько хрустящей...

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...