Суп с курицей и фенхелем!
Ингредиенты
8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом
соль и молотый черный перец по вкусу
4 средней моркови, нарезанная
1 лампочка, нарезанный
1 стакана сырая паста орзо
2 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой
чашка свежего лимонного сока
3 столовые ложки нарезанные свежие укропа
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, соль и перец в большом кастрюле; доведите до кипения на сильном огне. Добавить морковь, фенхель и орзо; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока Orzo и овощи не станут нежными, от 8 до 10 минут. Добавить курицу; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Удалить горшок с огня; Добавьте лимонный сок и укроп.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сделано мамой с любовью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки или более чашка...
Давайте погрузимся в этот блюдо из пасты с одним наклоном, полное богатого и сливочного всего! Ваша семья полюбит ужин в неделю, и вам понравится, как быстро вы сможете это сделать! Время...
Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...
Это невероятный гавайский рецепт, который использует местные ингредиенты для создания сочного горячего и сладкого блюда. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Чили не использует мясо, яйца или молочные продукты. Отлично вкус в хлебной миске, и его легко сделать! Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый...