Чили не использует мясо, яйца или молочные продукты. Отлично вкус в хлебной миске, и его легко сделать! Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый сладкий перец на первом шаге, экспериментируйте с бобами или добавьте все, что ваше сердце желает. Для блюда, не являющегося вежливым, добавьте 1-фунтовый говяжий фарш и немного сметаны. Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый сладкий перец на первом шаге, экспериментируйте с бобами или добавьте все, что ваше сердце желает. Для блюда, не являющегося вежливым, добавьте 1-фунтовый говяжий фарш и немного сметаны.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт нарезанные свежие грибы
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 маленький лук, мелко нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 (29 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 (15 унций) банки по почкам
1 (11 унций) может мексиканская кукуруза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде. Соберите грибы, чеснок, лук и сельдерей до готовности. Перевести их в стойку или медленную плиту. Добавьте томатный соус, томатную пасту, бобы и кукурузу в мексиканском стиле. Готовьте как минимум час, чтобы смешать ароматы.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
2г | Жиры |
35 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 947 мг | 41% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные...
Отличное тесто для пиццы на закваске, чтобы повернуть ваши любимые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 47 минут Порции: 4 Урожай: 1...
Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...
Этот рецепт запеченной куриной колбасы так легко приготовить и идеально подходит для осени! Куриные колбасы, яблоки, лук и капуста делают этот семейный, однословный ужин совершенно неотразимым. ...
Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...