Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные картофельные шкуры с помощью сметаны.
Ингредиенты
2 среднего рассеянного картофеля
Средний сладкий лук, грубо нарезанный
чашка измельченного чеддерного сыра, разделенного
чашка сметана
1 столовая ложка измельченного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки приправленных панировочных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вырежьте картофель пополам вдоль и выкопайте середину каждого, оставляя достаточно, чтобы кожа не была повреждена и стабильной.
Поместите сырую картофельную мясо в кухонный комбайн вместе с луком, 1/4 стакана сыра чеддер, сметаны, чеснока, соли и перца. Смешайте ингредиенты вместе, пока это не станет консистенцией очень грубого пюре (будьте уверены, не смешивайте с пастой). Ложка смесь обратно в картофельные раковины; Вершина с оставшимся чеддером и посыпать хлебными крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...
Этот рецепт - мой поворот в традиционном персидском курице и рисовом блюде, представленном мне женой хорошего друга на семейном ужине. Мне нравится подавать это своей семье в качестве основной еды...
Цыпленка для йогурта активируется в этой быстрой и легкой версии Tikka Masala. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут...
Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...
Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 20...