Ужин

Фаршированные картофельные шкуры

75 минут
4 порции

Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные картофельные шкуры с помощью сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 среднего рассеянного картофеля

  • Средний сладкий лук, грубо нарезанный

  • чашка измельченного чеддерного сыра, разделенного

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки приправленных панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вырежьте картофель пополам вдоль и выкопайте середину каждого, оставляя достаточно, чтобы кожа не была повреждена и стабильной.

  3. Поместите сырую картофельную мясо в кухонный комбайн вместе с луком, 1/4 стакана сыра чеддер, сметаны, чеснока, соли и перца. Смешайте ингредиенты вместе, пока это не станет консистенцией очень грубого пюре (будьте уверены, не смешивайте с пастой). Ложка смесь обратно в картофельные раковины; Вершина с оставшимся чеддером и посыпать хлебными крошками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 165 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие хрустящие вьетнамские креветки шарики

Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...

Пикантный шафрановый куриный половой

Этот рецепт - мой поворот в традиционном персидском курице и рисовом блюде, представленном мне женой хорошего друга на семейном ужине. Мне нравится подавать это своей семье в качестве основной еды...

Активированная курица тикка масала

Цыпленка для йогурта активируется в этой быстрой и легкой версии Tikka Masala. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут...

Пенн с курицей и спаржей

Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Суп из свиной отбивной

Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 20...