Ужин

Похлебка чизбургера с колбасой

50 минут
6 порций

Этот сырный суп - один из моих самых запрашиваемых любимых друзей и семьи. Ничто не согревает тебя лучше, чем этот отличный похлебку. Это удивительно хорошо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • Фунт земли

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 чашки с кубиком картофеля

  • 1 чашки мелко нарезанной моркови

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки молока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сметана

  • 2 стакана кубики с сырной пищей

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Объединить говядину, колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте смазку и перенесите в большой горшок.

  2. Размешайте бульон, картофель, морковь, чеснок, петрушка, базилик, соль и черный перец в смесь говядины. Варить на медленном огне, покрытый, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  3. Смешайте молоко и муку вместе в маленькой миске. Залить в горшок. Поднимайте до кипения, пока не объединится ароматы, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Размешайте обработанную сыр и сметану в похлебку, когда он больше не кипит, чтобы предотвратить срок. Разделите в подачу мисок и заполните каждую порцию с помощью нарезанных кубиками помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
29г Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1768 мг 77%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 321 мг 25%
Железное 2 мг 12%
Калий 853 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок корейский барбекю Тако

Эти тако на улице в азиатском стиле начинаются в мгновенном горшке с нежной говядиной, приготовленной в соевом соусе, коричневом сахаре и имбире. Подавать с лепешками. Время подготовки: 15 минут...

Барбекю тунца

Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...

Говядина в кошерном стиле

Этот рецепт предназначен для 25 фунтов говядины, но может уменьшить. Prague Powder № 1 - это коммерческий отверстие, который можно найти в магазинах снабжения колбасы. Вы можете уменьшить количество...

Потрясающее вытянутое барбекю из свинины

Это вытянутое барбекю из свинины, которое наверняка порадует у всех. Лучше всего использовать медленную плиту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 15 минут Общее время: 10 часов...

Усадьба ковбойских бобов

У меня огромная семья, и все мужчины идут по тропе несколько раз в год, и эти бобы - одна из вещей, которые они с нетерпением ждут. Мои тети и я собрали их любимую комбинацию несколько лет назад, и...