Ужин

Говядина в кошерном стиле

4325 минут
100 порций

Этот рецепт предназначен для 25 фунтов говядины, но может уменьшить. Prague Powder № 1 - это коммерческий отверстие, который можно найти в магазинах снабжения колбасы. Вы можете уменьшить количество соли, так как это количество использовалось в качестве консерванта.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 5 минут
Порции:
100
Выход:
25 фунтов солонины говядины

Ингредиенты

  • 5 литра ледяная вода

  • 6 унций соли

  • 3 унции Прага Порошок номер 1

  • 3 унции белый сахар

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 25 фунтов говяжьей грудинки

Пошаговый рецепт

  1. В большом пластиковом ведре или ванне смешайте ледяную воду, соль, прагу, сахарную и маринованную специю. Погрузите мясо в смесь и поставьте в холодильник в течение 3-4 дней. Вес может быть помещен поверх мяса, чтобы он погрузился в его погружение.

  2. Готовьте солонину, как обычно. Варить или жарить около 50 минут за фунт или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
30 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1051 мг 46%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из огурца с укропом

Этот легкий рецепт салата из огурца - это семейный фаворит, которым люди наслаждались целую вечность. Тонко нарезанные огурцы и лук брошены в сладкий и острый винегрет для классического гарнира...

Фрикадельки Мексика и рис

Я получил базовый рецепт этого от друга много лет назад. С тех пор я настроил его, чтобы соответствовать вкусу моей семьи. Это звучит как много работы, но это действительно не так. Мы находим, что...

Куриные кесадильи

Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...

Тосканский мангольд и суп из каннеллини

Это сытный, замечательный суп, который занимает очень короткое время. Если у вас есть кожура из кусочка Parmiggiano Reggiano, добавьте ее в бульон, когда готовите; Если вы этого не сделаете, вы...

Итальянская курица с чесноком и лимоном

Запеченная итальянская курица с лимоном и чесноком. Вы можете приготовить это блюдо с любыми из ваших любимых куриных частей - груди, барабанщиков и так далее. Примечание: чеснок и лук могут быть...