Ужин

Говядина в кошерном стиле

4325 минут
100 порций

Этот рецепт предназначен для 25 фунтов говядины, но может уменьшить. Prague Powder № 1 - это коммерческий отверстие, который можно найти в магазинах снабжения колбасы. Вы можете уменьшить количество соли, так как это количество использовалось в качестве консерванта.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 5 минут
Порции:
100
Выход:
25 фунтов солонины говядины

Ингредиенты

  • 5 литра ледяная вода

  • 6 унций соли

  • 3 унции Прага Порошок номер 1

  • 3 унции белый сахар

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 25 фунтов говяжьей грудинки

Пошаговый рецепт

  1. В большом пластиковом ведре или ванне смешайте ледяную воду, соль, прагу, сахарную и маринованную специю. Погрузите мясо в смесь и поставьте в холодильник в течение 3-4 дней. Вес может быть помещен поверх мяса, чтобы он погрузился в его погружение.

  2. Готовьте солонину, как обычно. Варить или жарить около 50 минут за фунт или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
30 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1051 мг 46%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая курица и свежая моцарелла

Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...

Болгарская мусака

Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...

Морис салат

Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...

Салат из красного картофеля со сметаной и луком

Это восхитительный рецепт салата из сливочного картофеля. Свежий лук добавляет идеальный штрих. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Острый говяжий буррито

Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...