Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели.
Ингредиенты
10 половинок без костей, куриные грудки
1 (16 Fl Oz) бутылка бальзамическая заправка для салата из винегрета
2 помидоры, нарезанный
2 фунта свежего сыра моцареллы, нарезанный
1 куча свежих листьев базилика
2 столовые ложки бальзамического уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в неглубокое блюдо или большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Вылейте заправку на него, накрыть или уплотнять, и мариновать в холодильнике в течение 12-24 часов.
Покройте большую сковороду с помощью приготовления пищи или масла и установите на медленном огне. Удалите курицу с маринада и отбросьте маринад. Жарите половинки куриной груди на медленном огне в течение 30 минут или пока соки не прозвучат.
Расставьте курицу на блюдо. Поместите щедрый кусочек свежей моцареллы поверх каждого куска. Поместите лист базилика на вершину сыра и накройте кусочком помидоров. Dash Balsamic -уксус над блюдом и приправить солью и перцем. Служить!
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
37г | Жиры |
9г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 549 мг | 42% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...
Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...
Это запеканка, которую моя мама делала все время, когда я рос. Очень хорошо замораживает !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В...
Потрясающее обеденное время или салат для пикника, достаточно сердечный, чтобы быть едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2...