Ужин

Бальзамическая курица и свежая моцарелла

35 минут
10 порций

Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 10 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (16 Fl Oz) бутылка бальзамическая заправка для салата из винегрета

  • 2 помидоры, нарезанный

  • 2 фунта свежего сыра моцареллы, нарезанный

  • 1 куча свежих листьев базилика

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в неглубокое блюдо или большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Вылейте заправку на него, накрыть или уплотнять, и мариновать в холодильнике в течение 12-24 часов.

  2. Покройте большую сковороду с помощью приготовления пищи или масла и установите на медленном огне. Удалите курицу с маринада и отбросьте маринад. Жарите половинки куриной груди на медленном огне в течение 30 минут или пока соки не прозвучат.

  3. Расставьте курицу на блюдо. Поместите щедрый кусочек свежей моцареллы поверх каждого куска. Поместите лист базилика на вершину сыра и накройте кусочком помидоров. Dash Balsamic -уксус над блюдом и приправить солью и перцем. Служить!

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
37г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 751 мг 33%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 549 мг 42%
Железное 2 мг 10%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий костный бульон

Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...

Ronaldos Beef Carnitas

Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...

Путцвуц

Это запеканка, которую моя мама делала все время, когда я рос. Очень хорошо замораживает !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Энцос Спагетти Алламатриана

Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В...

Ротини куриный салат

Потрясающее обеденное время или салат для пикника, достаточно сердечный, чтобы быть едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2...