Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели.
Ингредиенты
10 половинок без костей, куриные грудки
1 (16 Fl Oz) бутылка бальзамическая заправка для салата из винегрета
2 помидоры, нарезанный
2 фунта свежего сыра моцареллы, нарезанный
1 куча свежих листьев базилика
2 столовые ложки бальзамического уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в неглубокое блюдо или большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Вылейте заправку на него, накрыть или уплотнять, и мариновать в холодильнике в течение 12-24 часов.
Покройте большую сковороду с помощью приготовления пищи или масла и установите на медленном огне. Удалите курицу с маринада и отбросьте маринад. Жарите половинки куриной груди на медленном огне в течение 30 минут или пока соки не прозвучат.
Расставьте курицу на блюдо. Поместите щедрый кусочек свежей моцареллы поверх каждого куска. Поместите лист базилика на вершину сыра и накройте кусочком помидоров. Dash Balsamic -уксус над блюдом и приправить солью и перцем. Служить!
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
37г | Жиры |
9г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 549 мг | 42% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю. Время...
За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...
Muenster и Longhorn сыры дают необычный вкус «монстра» к этой вариации энчиладас на любимом тематическом блюде Tex-Mex. Они очень вкусные. Я получил рецепт от моей мамы, и даже моя придиркая семья...
Исполнительный шеф -повар L'Il Woody Кори Альфано сказал, что он был вдохновлен свежими ароматами лета, когда он создал этот гамбургер, который служил еженедельным специалистом в любимом...
Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...