Ужин

Бальзамическая курица и свежая моцарелла

35 минут
10 порций

Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 10 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (16 Fl Oz) бутылка бальзамическая заправка для салата из винегрета

  • 2 помидоры, нарезанный

  • 2 фунта свежего сыра моцареллы, нарезанный

  • 1 куча свежих листьев базилика

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в неглубокое блюдо или большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Вылейте заправку на него, накрыть или уплотнять, и мариновать в холодильнике в течение 12-24 часов.

  2. Покройте большую сковороду с помощью приготовления пищи или масла и установите на медленном огне. Удалите курицу с маринада и отбросьте маринад. Жарите половинки куриной груди на медленном огне в течение 30 минут или пока соки не прозвучат.

  3. Расставьте курицу на блюдо. Поместите щедрый кусочек свежей моцареллы поверх каждого куска. Поместите лист базилика на вершину сыра и накройте кусочком помидоров. Dash Balsamic -уксус над блюдом и приправить солью и перцем. Служить!

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
37г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 751 мг 33%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 549 мг 42%
Железное 2 мг 10%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы и рис

Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю. Время...

Алитас томатный рагу из говядины

За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...

Монстр сметана энчиладас

Muenster и Longhorn сыры дают необычный вкус «монстра» к этой вариации энчиладас на любимом тематическом блюде Tex-Mex. Они очень вкусные. Я получил рецепт от моей мамы, и даже моя придиркая семья...

Lil Woodys Farmers Market Burger

Исполнительный шеф -повар L'Il Woody Кори Альфано сказал, что он был вдохновлен свежими ароматами лета, когда он создал этот гамбургер, который служил еженедельным специалистом в любимом...

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...