Ужин

Алитас томатный рагу из говядины

160 минут
12 порций

За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного сожалеем, когда горшок пуст. Подростки могут спустить его довольно быстро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1-дюймовые кубики

  • чашка масла

  • 3 (14,5 унции) банки с нарезанными помидорами

  • 3 большого лука, нарезанный

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашки воды

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 5 чайных ложки измельченного чеснока или по вкусу

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 3 лаврового листа

  • 3 чашки 3/4-дюймовые морковные куски

  • 3 чашки 3/4-дюймовые картофельные куски

  • 2 чашки.

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в захватываемой сумке; Добавьте тушеное мясо и встряхните, пока мясо не будет покрыто.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить покрытое мясо и свободную муку из сумки в горячее масло; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте помидоры, лук, томатный соус, воду, вустерширский соус, чеснок, паприка, сахар и лавровый лист в смесь из тушеного мяса; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите тушеные туфли, соскребая дно голландской духовки каждые 30 минут, около 1 часа.

  4. Размешайте морковь в тушеное мясо и варите еще на 30 минут. Добавьте картофель, чтобы тушить и варить, пока картофель не станет нежным, около 30 минут. Добавьте грибы, чтобы тушить и готовить до готовности, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
27г Жиры
26 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 678 мг 29%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 81 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1094 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные коктейльные фрикадельки

Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша. ...

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...

Фокачча

Фокачча, гренки восхитительны! Если у вас никогда не было свежеприготовленных грендов, вы, возможно, не понимаете, что гриб не должен быть каменным хлебным кирпичом, который рушится во рту. Эти...

Тако пицца с жареными галлуми

Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Подошва на пару с томато-лик-соусом

Нежные подошвы кипят в соусе из тимьяна, укропа, помидора и вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 единственного филе Ингредиенты 1...