За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного сожалеем, когда горшок пуст. Подростки могут спустить его довольно быстро!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1-дюймовые кубики
чашка масла
3 (14,5 унции) банки с нарезанными помидорами
3 большого лука, нарезанный
1 (16 унций) банка томатного соуса
1 чашки воды
3 столовые ложки вустерширского соуса
5 чайных ложки измельченного чеснока или по вкусу
1 столовая ложка паприка
1 чайные ложки белого сахара
3 лаврового листа
3 чашки 3/4-дюймовые морковные куски
3 чашки 3/4-дюймовые картофельные куски
2 чашки.
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в захватываемой сумке; Добавьте тушеное мясо и встряхните, пока мясо не будет покрыто.
Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить покрытое мясо и свободную муку из сумки в горячее масло; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут.
Смешайте помидоры, лук, томатный соус, воду, вустерширский соус, чеснок, паприка, сахар и лавровый лист в смесь из тушеного мяса; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите тушеные туфли, соскребая дно голландской духовки каждые 30 минут, около 1 часа.
Размешайте морковь в тушеное мясо и варите еще на 30 минут. Добавьте картофель, чтобы тушить и варить, пока картофель не станет нежным, около 30 минут. Добавьте грибы, чтобы тушить и готовить до готовности, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
27г | Жиры |
26 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1094 мг | 23% |
Вам может понравиться
Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша. ...
Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...
Фокачча, гренки восхитительны! Если у вас никогда не было свежеприготовленных грендов, вы, возможно, не понимаете, что гриб не должен быть каменным хлебным кирпичом, который рушится во рту. Эти...
Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...
Нежные подошвы кипят в соусе из тимьяна, укропа, помидора и вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 единственного филе Ингредиенты 1...