Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
чашка молока
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка облегченной свежей петрушки
чашка рублена лук
1 чайная ложка соли
1 яйцо
чайная ложка Вустерширского соуса
чашка сокращения
1 (12 унций) бутылка чили соус
1 чашки виноградного желе
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте говяжий фарш, сухие хлебные крошки и молоко. Смешайте в молочном перец, петрушке, луке, солью, яйце и вустерширском соусе. Смешайте тщательно.
Сформируйте говяжье смесь в 1 -дюймовые фрикадельки. В большой сковороде растопите укорочение на среднем огне и коричневые фрикадельки.
Тем временем в средней кастрюле смешайте соус чили и виноградное желе на среднем огне, время от времени помешивая, пока желе не расплавится.
Вылейте соус на фрикадельки подрумянивания и варите 30 минут, или пока фрикадельки не будут тщательно приготовлены.
Пищевая ценность (на порцию)
727 | Калории |
32г | Жиры |
89 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 727 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот свежий рассол является классическим сопровождением многих жареных и борбных тайских закусок и некоторых карри. Лучше всего за несколько часов до подачи. Время подготовки: 10 минут Время...
Нарезанный бутерброд с сыром возник в Нью -Йорке. Традиционно это сделано на гриле с плоским верхом и не является острым. У меня нет плоской вершины, и я хочу включить немного тепла, так что вот моя...
Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Тонкие полоски куриной грудки кипятся в бульоне с халапеньо, луком, чесноком и лаймом, а затем в сочетании с авокадо и увенчаны хрустящими кукурузными лепешками в этом остром супе. Время подготовки...
Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...