Тонкие полоски куриной грудки кипятся в бульоне с халапеньо, луком, чесноком и лаймом, а затем в сочетании с авокадо и увенчаны хрустящими кукурузными лепешками в этом остром супе.
Ингредиенты
4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, джулиен
1 столовые ложки оливкового масла
1 белый лук, тонко нарезанный
8 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
4 свежего перца халапеньо, нарезанный
8 унций без кожи без костей половины куриных груд
1 квартальный куриный бульон
чашка свежего лайма сока
1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте полоски тортильи на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, чеснок и халапеньо в масле, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Добавьте курицу, куриный бульон, сок лайма, помидор, соль и перец. Аккуратно варите, пока курица больше не станет розовой, около 10 минут. Добавьте авокадо и кинзу и нагрейте, от 3 до 5 минут. Построить приправы по вкусу.
Подавайте суп в миски и посыпьте полосками тортильи.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1048 мг | 46% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Я создал это блюдо после того, как попробовал подобное блюдо (приготовленное из краба) в ресторане. Это замечательно! Если хотите, вы можете украсить с помощью дополнительных нарезанных помидоров и...
Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...
Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, делали одинаковую индейку каждый день благодарения, год за годом. Почему бы на этот раз не подготовить вкус с небольшим количеством гранатовой...