Тонкие полоски куриной грудки кипятся в бульоне с халапеньо, луком, чесноком и лаймом, а затем в сочетании с авокадо и увенчаны хрустящими кукурузными лепешками в этом остром супе.
Ингредиенты
4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, джулиен
1 столовые ложки оливкового масла
1 белый лук, тонко нарезанный
8 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
4 свежего перца халапеньо, нарезанный
8 унций без кожи без костей половины куриных груд
1 квартальный куриный бульон
чашка свежего лайма сока
1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте полоски тортильи на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, чеснок и халапеньо в масле, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Добавьте курицу, куриный бульон, сок лайма, помидор, соль и перец. Аккуратно варите, пока курица больше не станет розовой, около 10 минут. Добавьте авокадо и кинзу и нагрейте, от 3 до 5 минут. Построить приправы по вкусу.
Подавайте суп в миски и посыпьте полосками тортильи.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1048 мг | 46% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
В этом веганском спагетти есть растительные «фрикадельки», сделанные за пределами мяса за пределами говядины. Они медленно подсчитаны в томатном соусе для сердечной и удовлетворительной веганской...
Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...
Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...
Обжаренный лук, зеленый перец и белый рис кипят в восхитительно ароматизированном бульоне. Вмешайте несколько черных бобов, и у вас есть впечатляющее гарнир, который наверняка порадует! Время...
Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...