Ужин

Авокадо суп с курицей и лаймом

30 минут
4 порции

Тонкие полоски куриной грудки кипятся в бульоне с халапеньо, луком, чесноком и лаймом, а затем в сочетании с авокадо и увенчаны хрустящими кукурузными лепешками в этом остром супе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, джулиен

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 белый лук, тонко нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 4 свежего перца халапеньо, нарезанный

  • 8 унций без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 квартальный куриный бульон

  • чашка свежего лайма сока

  • 1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте полоски тортильи на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, чеснок и халапеньо в масле, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Добавьте курицу, куриный бульон, сок лайма, помидор, соль и перец. Аккуратно варите, пока курица больше не станет розовой, около 10 минут. Добавьте авокадо и кинзу и нагрейте, от 3 до 5 минут. Построить приправы по вкусу.

  4. Подавайте суп в миски и посыпьте полосками тортильи.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1048 мг 46%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские спагетти и (за пределами) фрикадельки

В этом веганском спагетти есть растительные «фрикадельки», сделанные за пределами мяса за пределами говядины. Они медленно подсчитаны в томатном соусе для сердечной и удовлетворительной веганской...

Веганская чечевичная перец

Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...

Фарро с дикими грибами

Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...

Мексиканские бобы и рис

Обжаренный лук, зеленый перец и белый рис кипят в восхитительно ароматизированном бульоне. Вмешайте несколько черных бобов, и у вас есть впечатляющее гарнир, который наверняка порадует! Время...

Фолька с фольгой с вином

Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...