Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский!
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
2 чашки итальянского салата заправки
1 чашка итальянского стиля сушено
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки в выпечку 9x13 дюймов. Залейте салатную заправку на курицу. Накройте блюдо и поставьте в холодильник в течение 30 минут до 1 часа.
Скатайте каждый кусок курицы в начинках крошек. Вернитесь в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
36г | Жиры |
33г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 2548 мг | 111% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Быстрое и простое панированное ранчо курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кукурузные хлопья чашки чашка тертый...
Это блюдо из эскароле и каннеллини имеет богатый и сливочный вкус. Он также лучше всего подавать с теплым итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный...
Когда я был молодым, моя мама покупала кусочки мяса в мясной лавке в северной части Бостона под названием «Аль Капоне». Той ночью она всегда заставляла ее жарить Аль Капоне. Это вариант рецепта моих...