Ужин

Жареная итальянская трава курица

4 порции

Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 2 чашки итальянского салата заправки

  • 1 чашка итальянского стиля сушено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в выпечку 9x13 дюймов. Залейте салатную заправку на курицу. Накройте блюдо и поставьте в холодильник в течение 30 минут до 1 часа.

  3. Скатайте каждый кусок курицы в начинках крошек. Вернитесь в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
36г Жиры
33г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 2548 мг 111%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грамма -коричневый похлезненный покрой

Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Курица панированная пармезан ранчо

Быстрое и простое панированное ранчо курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кукурузные хлопья чашки чашка тертый...

Эскарола и бобы

Это блюдо из эскароле и каннеллини имеет богатый и сливочный вкус. Он также лучше всего подавать с теплым итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Воздушная фритюра куриная кив.

Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный...

Аль Капоне Жарено

Когда я был молодым, моя мама покупала кусочки мяса в мясной лавке в северной части Бостона под названием «Аль Капоне». Той ночью она всегда заставляла ее жарить Аль Капоне. Это вариант рецепта моих...