Ужин

Грамма -коричневый похлезненный покрой

70 минут
10 порций

Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 2 маленького лука, нарезанный кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра

  • 1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 чашки молока

  • 6 маленький картофель, кубик

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока почти не сделано. Добавить лук и сельдерей; Обжарить, пока овощи не станут слегка подрумянены. Передайте смесь в большой кастрюлю.

  2. Добавьте кукурузу ядра, кукурузу в стиле крема, бульон и маргарин. Добавьте картофель и морковь. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут.

  3. Тем временем смешайте муку и немного воды в маленькой миске, чтобы сформировать пасту.

  4. Размешайте муку в суп. Варить на тупике еще на 30 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Приправить солью и перцем.

Советы:

Возможно, вы захотите добавить больше муки, в зависимости от того, насколько толстым вам нравится похлебка.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 966 мг 42%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель. Там никогда не бывает остатков. Как только картофель будет спрятана в их пакетах с фольгой, они могут ждать на ночь, чтобы на следующий день на гриле. Отлично...

Тофу Наггетс

Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда...

Медовый жареный картофель

Жареный маленький красный картофель в пикантном медовом горчичном соусе, который сладкий и острый с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...