Ужин

Хрустящие запеченные куриные бедра

60 минут
6 порций

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Хотите знать, как сделать самые четкие запеченные куриные бедра всех времен? Вы пришли в нужное место. Этот простой рецепт, который требует всего нескольких ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, быстро станет основой в вашем ротации.

Хрустящие запеченные куриные бедра ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот рецепт для хрустящих запеченных куриных бедер:

Куриные бедрышки
Выберите куриные бедра для кожи, для самых четких и самых ароматных результатов.

Приправы
Эти запеченные куриные бедра просто приправлены солью, перцем и чесночным порошком. Вы можете добавить специи и приправы по вкусу (попробуйте Cayenne Pepper, чтобы увеличить жару или паприку для дымности).

Как сделать запеченные куриные бедра в духовке

Это действительно не могло быть легче испечь хрустящие куриные бедра. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Погладить куриные бедра сухой бумажным полотенцем, затем осторожно поднимите кожу и приправьте по вкусу. Замените кожу и установите курицу на решетку на сковороде или на противень. Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 475 градусов по Фаренгейту, пока кожа не станет золотой. Уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту и продолжайте приготовление, пока соки не пройдут.

Цифровой термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 165 градусов F.

Что подавать с хрустящими запеченными куриными бедрами

Эти простые запеченные куриные бедра будут хорошо работать с любым из ваших любимых гарниров, от картофеля фри или макаронов и сыра до жареных овощей или бокового салата. Для вкусного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию из 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы ее готовите.

Как хранить запеченные куриные бедра

Храните запеченные куриные бедра в мелком герметичном контейнере или завернуты в фольгу в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Аллилуйя», восхищает Лия Энн Маккарти Берч. «Мне нравится этот рецепт курицы! Теперь я могу иметь хрустящую курицу из духовки! Это большой удар с семьей: более питательный, чем жареный и недорогой».

«Это было удивительно», - по словам Полишеля. «Не могу поверить, насколько это было здорово только с этими простыми специями. Я использовал куриные грудки (кость, кожа), потому что я случайно оттаил неправильный тип курицы. Это все еще было великолепно - и сочным, что, на мой взгляд,, на мой взгляд,, Курица редко бывает. "

«Основной продукт в моем доме», - говорит Салли. «Лучший способ сделать курицу! Легко и вкусно. Я немного играю со специями - иногда розмарин, иногда орегано или копченая паприка».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 куриные бедра на коже

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Установите стеллаж в кастрюлю бройлера или противни.

  2. Платные куриные бедра сухой бумажными полотенцами. Поднять кожу аккуратно; Посыпать солью, перцем и чесночным порошком под кожей. Заменить кожу. Сезонная кожа и нижняя сторона бедер с солью, перцем и чесночным порошком.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Договориться на стойке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Продолжайте жарить, пока соки не прочнут, еще около 30 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление капусты и различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 19г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с томатильо и попблано

Острый куриный блюдо с соусом томатильо, лучше всего подавать над рисом и сопровождать бобы (черный, красный или пинто, вероятно, лучше всего). Чтобы увеличить тепло блюда, вы всегда можете добавить...

Монтерея курица

Классическая курица Монтерея с обжаренным луком, перцем и грибами. Это блюдо стоит дополнительного времени! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Легкие пирожки из тунца

Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...

Мексиканская сковорода оленины

Земная оленина, фасоль, помидоры и кукуруза сочетаются с испанским рисовым смесью в штучной упаковке для быстрой однополосной еды с мягким мексиканским вкусом. Это идеально подходит для детей и...