Ужин

Монтерея курица

110 минут
4 порции

Классическая курица Монтерея с обжаренным луком, перцем и грибами. Это блюдо стоит дополнительного времени!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 чашка соуса маринада терияки

  • фунт бекона

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, разрезание на длинные ломтики

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, грубо нарезанные

  • 4 ломтика сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Маринать курицу: поместите курицу в непористое стеклянное блюдо или миску. Вылейте маринад Терияки на курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите курицу с маринада и поместите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Зарезервируйте 1/3 чашки маринада и отбросьте остальное.

  4. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а соки прочтятся, от 20 до 30 минут.

  5. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону.

  6. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец и грибы в течение 3-5 минут. Добавьте зарезервированный 1/3 чашки маринада и варите до мягкого. Слейте и отложите луковую смесь в сторону.

  7. Лучшая запеченная курица с полосками бекона. Добавьте луковую смесь и заполните каждую грудь кусочком сыра. Выпекать, пока сыр не расплавится и игристо, еще 10-15 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
38 г Жиры
28г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 2807 мг 122%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 46г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 245 мг 19%
Железное 2 мг 11%
Калий 861 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная пицца песто

Легкий ужин с пиццей, который использует курицу и песто для отличной еды. Если Fontina не доступна в вашем магазине, просто замените моцареллу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Аутентичный Цинциннати Чили

Чили Цинциннати - это уникальный тип чили, который приправлен не только порошком чили, но и множеством других специй, включая корицу, душевную перспективу и гвоздику. Этот рецепт был передан мне...

Овощный суп

Это овощная версия классического Thai Tom Yum Soup. Вы можете найти Lemongrass, листья лайма и Галангал (близкий родственник имбиря) в любом азиатском супермаркете. Если вы не можете найти листья...

Терияки лосось

Лосось Терияки - любимое блюдо моего мужа. Этот рецепт никогда не превышает хитов, независимо от того, жарю мы лосося в духовке или на гриле на открытом воздухе. Соедините его с каким -то домашним...

Как сделать посылки из лосося песто Phyllo

Песто добавляет множество ароматов к этим запеченным лососевым посылкам. Всего три - да, три! - Основные ингредиенты приводят к изысканному ужину, который обманчиво легко приготовить. Время...