Классическая курица Монтерея с обжаренным луком, перцем и грибами. Это блюдо стоит дополнительного времени!
Ингредиенты
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 чашка соуса маринада терияки
фунт бекона
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, разрезание на длинные ломтики
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, грубо нарезанные
4 ломтика сыр моцарелла
Пошаговый рецепт
Маринать курицу: поместите курицу в непористое стеклянное блюдо или миску. Вылейте маринад Терияки на курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите курицу с маринада и поместите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Зарезервируйте 1/3 чашки маринада и отбросьте остальное.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а соки прочтятся, от 20 до 30 минут.
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец и грибы в течение 3-5 минут. Добавьте зарезервированный 1/3 чашки маринада и варите до мягкого. Слейте и отложите луковую смесь в сторону.
-
Лучшая запеченная курица с полосками бекона. Добавьте луковую смесь и заполните каждую грудь кусочком сыра. Выпекать, пока сыр не расплавится и игристо, еще 10-15 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
38 г | Жиры |
28г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 2807 мг | 122% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 861 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Цыплят Цыплят](/img/18871/2930576-7a9be221de1c46faabfc4a50da88eb37.jpg)
Мы обычно рекомендуем приготовить бобы дома, но использование консервированного нута допускает быстрое, удобное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
![Горячий мексиканский шпинат Горячий мексиканский шпинат](/img/18133/2379445-ffb5c4b020e14c9badf9365fd0caa51e.jpg)
Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично...
![Кокосовой курица Кокосовой курица](/img/12038/3833803-coconut-chicken-Linda-T-4x3-1-0554702ffe1e4291925faaa1d685fe6e.jpg)
Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...
![Хлебные палочки Хлебные палочки](/img/24123/1061167-e93171c8a00c43a49666932aa133e92a.jpg)
Мягкие хлебные палочки от замороженного ужина. Это похоже на то, что подают многие рестораны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57...
![Медленная плита кукуруза Медленная плита кукуруза](/img/10303/15355-slow-cooker-corn-chowder-My-Hot-Southern-Mess-4x3-1-793776f96b364562adcc5a978e5940b1.jpg)
Этот рецепт медленной плитки с кукурузой действительно хорош, когда на улице холодно, и вы хотите что -то горячее и вкусное, когда вы возвращаетесь домой с работы. Время подготовки: 20 минут Время...