Ужин

Горячий мексиканский шпинат

30 минут
56 порций

Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично подходит с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
56
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками и размягченный

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В среднем выпечке смешайте сальсу, нарезанный шпинат, сыр Monterey Jack, сливочный сыр, испаренное молоко, черное оливки, уксус из красного вина, соль и перец.

  3. Выпекать смесь в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или до игристой.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 55 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взломщики свиная отбивные

Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...

Куриный кордон блю в воздушном фритюре

Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...

Юго -западный сад рагу

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...

Зеленая фасоль и сладкая картофельная смесь

Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Пахта пюре с картофелем

Дополнительное сливочное пюре из пахты, разбитое вкусом. Не нужно добавлять соус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...