Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике.
![](/img/39591/5313904-341bbcfb87c842fb9f6e8ae6d1d44b33.jpg)
Ингредиенты
6 унций кубика тушеное мясо из говядины мясо
большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 большой цуккини, нарезанный
1 средний желтый сквош, нарезанный
3 помидоры, нарезанные
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка красного перца хлопья
1 приготовленная куриная грудь, кубика
3 чашки куриного бульона
2 столовые ложки крема или молока
(10 унций) упаковка замороженная кукуруза
Пошаговый рецепт
Приготовьте говядину в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук, чеснок, цуккини, сквош и помидоры. Готовьте, помешивая, от 3 до 5 минут.
Добавьте порошок чили, тмин, орегано, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Добавьте курицу, бульон и сливки. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 2 часа.
Вмешивайте кукурузу. Покройте и увеличивайте тепло до среднего низкого уровня. Варите на медленном огне 45 минут. Если рагу становится слишком толстым, добавьте немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Запеченная зита с шпинатом и мясом Запеченная зита с шпинатом и мясом](/img/47523/1104358-fb8b82dc7fde457bbfcda0fd2ebe5dad.jpg)
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...
![Задушенные зеленые бобы II Задушенные зеленые бобы II](/img/29859/414537-b9f168100b95497ea3153a9fb8fd8c74.jpg)
Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Запеченная свиная отбивные в грибном соусе Запеченная свиная отбивные в грибном соусе](/img/47260/Baked-Pork-Chops-in-Mushroom-Sauce-1x1-1-2000-ceaf2b34bfc54eaa83866a6d4c1a799e.jpg)
Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...
![Японский салат из огурца Японский салат из огурца](/img/48327/9082736-e2e665ab59d447689b4d3ce8fa2a4fa4.jpg)
Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...
![Сырья картофельные блины Сырья картофельные блины](/img/44289/880580-f15dd82d03d141c0b2fa73b9968dd7a9.jpg)
Вкусные и глупые, эти картофельные блины - огромный удар с моими 3 мальчиками! Отлично, как гарнир или закуски! Они хорошо путешествуют в фольге для коробки для ланча. Можно подавать простым или с...