Ужин

Юго -западный сад рагу

195 минут
4 порции

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 унций кубика тушеное мясо из говядины мясо

  • большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 большой цуккини, нарезанный

  • 1 средний желтый сквош, нарезанный

  • 3 помидоры, нарезанные

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 приготовленная куриная грудь, кубика

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки крема или молока

  • (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говядину в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук, чеснок, цуккини, сквош и помидоры. Готовьте, помешивая, от 3 до 5 минут.

  2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Добавьте курицу, бульон и сливки. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 2 часа.

  3. Вмешивайте кукурузу. Покройте и увеличивайте тепло до среднего низкого уровня. Варите на медленном огне 45 минут. Если рагу становится слишком толстым, добавьте немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная зита с шпинатом и мясом

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...

Задушенные зеленые бобы II

Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Запеченная свиная отбивные в грибном соусе

Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...

Японский салат из огурца

Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...

Сырья картофельные блины

Вкусные и глупые, эти картофельные блины - огромный удар с моими 3 мальчиками! Отлично, как гарнир или закуски! Они хорошо путешествуют в фольге для коробки для ланча. Можно подавать простым или с...