Ужин

Юго -западный сад рагу

195 минут
4 порции

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 унций кубика тушеное мясо из говядины мясо

  • большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 большой цуккини, нарезанный

  • 1 средний желтый сквош, нарезанный

  • 3 помидоры, нарезанные

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 приготовленная куриная грудь, кубика

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки крема или молока

  • (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говядину в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук, чеснок, цуккини, сквош и помидоры. Готовьте, помешивая, от 3 до 5 минут.

  2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Добавьте курицу, бульон и сливки. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 2 часа.

  3. Вмешивайте кукурузу. Покройте и увеличивайте тепло до среднего низкого уровня. Варите на медленном огне 45 минут. Если рагу становится слишком толстым, добавьте немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная буйвола с консервированной курицей

Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 (5 унций) кусочки кусочки банки...

Перец, наполненный курицей и рисом

Зеленый сладкий перец, фаршированный из молочной курицы, риса, овощей и сыра. Одно из моих лучших блюд еще! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Супер креветки и вегетарианская паста салат

Это адаптация рецепта моей мамы. Очень красочный салат, который великолепен в любое время года. Легкая сливочная заправка для салата может быть заменена, чтобы уменьшить калории. Я также заменял...

Абрикосовые креветки

Еда с прекрасной презентацией, которая достаточно хороша для гостей ужина, но очень быстро и легко приготовить. Вкусный подается над белым рисом с гарниром поджаренного нарезанного или нарезанного...

Сливо-сыр-халапено гамбургеры

Это лучшие гамбургеры, которые у меня когда -либо были. Моя мама сделала их версию, и я немного изменил ее. Вместо перца халапеньо вы можете добавить что угодно или просто сделать сливочный сыр...