Ужин

Запеченная зита с шпинатом и мясом

80 минут
12 порций

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный

  • 2 (26 унций) банки соус спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 12 унций детский шпинат

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • Сыр с измельченным пармезан

  • солить по вкусу

  • 6 унций, проволоновый сыр, нарезанный

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 2 столовые ложки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и 1/2 чеснока в горячей сковороде, пока говядина не станет подрумяниванием, а лук не будет завязан, от 5 до 7 минут. Добавьте соус для спагетти и варите 15 минут.

  4. В то время как мясной соус кипятит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте шпинат и варите, время от времени бросая, пока не увядают, около 2 минут. Снимите с огня.

  5. Смешайте сыр рикотта, 1/4 стакана сыра пармезан и завязый шпинат в миске. Сезон с солью.

  6. Поместите 1/2 Ziti в дно 9x13-дюймового выпечки и слой с 1/2 мясного соуса. Распределите сыр проволоне сверху, чтобы сформировать плоскую поверхность. Распределите смесь шпината сверху, затем накройте оставшимся зити и мясным соусом. Вершина с 2 столовыми ложками пармезана и посыпьте моцареллу сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите из духовки и дайте твердо в течение не менее 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если у вас есть домашний соус для спагетти, используйте его во что бы то ни стало! Кроме того, если вы используете купленный в магазине, используйте любой соус, который не использует кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы! Я использую Франческо Ринальди (R) традиционный.

Если вы добавите 1 взбитое яйцо в смесь шпината, его можно использовать для изготовления фаршированных раковинов. (Вы можете удвоить его и добавить 2 яйца.)

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 870 мг 38%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 457 мг 35%
Железо 4 мг 22%
Калий 801 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флорентийская курица с карри

Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Хлеб в сумке

Простой, вкусный домашний хлеб в сумке! Отлично подходит для детей, которые хотят помочь с ужином. Просто раздавите ингредиенты в большом захватываемом мешке, прежде чем слегка заместить и выпекать. ...

Креветки и крабовые энчилады

Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Ньокки с томатным соусом и моцареллой

Известно как «гнемки Алла Соррентина», это классическое итальянское блюдо из пасты, которое использует простые ингредиенты и вкусно. Используйте домашние или купленные в магазине клецки. Время...

Лосось, натягиваемые паста, снаряжения

Лосось, набитые паста, с чесноком и укропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 16 фаршированных раковинов пасты Ингредиенты 3 столовые...