Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный
2 (26 унций) банки соус спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
12 унций детский шпинат
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
Сыр с измельченным пармезан
солить по вкусу
6 унций, проволоновый сыр, нарезанный
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
2 столовые ложки измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и 1/2 чеснока в горячей сковороде, пока говядина не станет подрумяниванием, а лук не будет завязан, от 5 до 7 минут. Добавьте соус для спагетти и варите 15 минут.
В то время как мясной соус кипятит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте шпинат и варите, время от времени бросая, пока не увядают, около 2 минут. Снимите с огня.
Смешайте сыр рикотта, 1/4 стакана сыра пармезан и завязый шпинат в миске. Сезон с солью.
Поместите 1/2 Ziti в дно 9x13-дюймового выпечки и слой с 1/2 мясного соуса. Распределите сыр проволоне сверху, чтобы сформировать плоскую поверхность. Распределите смесь шпината сверху, затем накройте оставшимся зити и мясным соусом. Вершина с 2 столовыми ложками пармезана и посыпьте моцареллу сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите из духовки и дайте твердо в течение не менее 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Если у вас есть домашний соус для спагетти, используйте его во что бы то ни стало! Кроме того, если вы используете купленный в магазине, используйте любой соус, который не использует кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы! Я использую Франческо Ринальди (R) традиционный.
Если вы добавите 1 взбитое яйцо в смесь шпината, его можно использовать для изготовления фаршированных раковинов. (Вы можете удвоить его и добавить 2 яйца.)
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 457 мг | 35% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 801 мг | 17% |
Вам может понравиться
Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Простой, вкусный домашний хлеб в сумке! Отлично подходит для детей, которые хотят помочь с ужином. Просто раздавите ингредиенты в большом захватываемом мешке, прежде чем слегка заместить и выпекать. ...
Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...
Известно как «гнемки Алла Соррентина», это классическое итальянское блюдо из пасты, которое использует простые ингредиенты и вкусно. Используйте домашние или купленные в магазине клецки. Время...
Лосось, набитые паста, с чесноком и укропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 16 фаршированных раковинов пасты Ингредиенты 3 столовые...