Ужин

Жареная свиная лонья

275 минут
2 порции

Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы захотите бросить дополнительную отбивку на гриль для остатков, потому что на следующий день у вас будет жажда к нему - гарантированно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
2

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки кетчуп

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 (6 унций) толстого нарезанного косона

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте мед, соевый соус, вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, кетчуп, имбирь, лук -порошок, корицу и кайенский перец вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте 1/2 маринада в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавить отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике, иногда поворачиваясь в течение 4-8 часов. Охладите оставшийся маринад в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от маринада из полиэтиленового пакета. Отбрасывает гриль на предварительно разогретых гриле, наметывая часть зарезервированного маринада, пока мясо не подручнется, больше не розово -розовый и показывает хорошие следы гриля, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте оставшийся зарезервированный маринад в кастрюлю на среднем огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения. Готовьте маринад до слегка загустеть, около 5 минут, постоянно помешивая; Подавать соус с отбивными.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Соус терияки может заменить вустерширский соус на столь же отличные результаты.

Толстые свиные отбивные можно разрезать на размеры Kabob и маринованные в холодильнике около 2 часов. Нить на шампуры с овощами выбора. Поверните и при необходимости выпейте на гриле средней температуры, пока не сделано.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
Жиры
49 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1726 мг 75%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 40г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие без костей свиные отбивные в духовке

Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...

Говядина чимичангас

Семья запрашивает это все время. Моему мужу легко сделать, когда мне приходится работать поздно. Вершина с терпким сыром, салатом, помидорами, сальсой и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...

Утиная утиная грудь бекона

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...

Сердечные вегетарианские запеченные бобы

Эти запеченные бобы на вкус как традиционные южные запеченные бобы с говяжьим фарш, но совершенно вегетарианские. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...