Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы захотите бросить дополнительную отбивку на гриль для остатков, потому что на следующий день у вас будет жажда к нему - гарантированно.
![](/img/930/218075-grilled-pork-loin-chops-ddfsm-4X3-5893-a4a6fc00c47a4bd98ce264477ab8c107.jpg)
Dotdash Meredith Food Studios
Ингредиенты
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки кетчуп
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
2 (6 унций) толстого нарезанного косона
Пошаговый рецепт
-
Взбейте мед, соевый соус, вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, кетчуп, имбирь, лук -порошок, корицу и кайенский перец вместе в миске.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вылейте 1/2 маринада в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавить отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике, иногда поворачиваясь в течение 4-8 часов. Охладите оставшийся маринад в миске.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
-
Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от маринада из полиэтиленового пакета. Отбрасывает гриль на предварительно разогретых гриле, наметывая часть зарезервированного маринада, пока мясо не подручнется, больше не розово -розовый и показывает хорошие следы гриля, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вылейте оставшийся зарезервированный маринад в кастрюлю на среднем огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения. Готовьте маринад до слегка загустеть, около 5 минут, постоянно помешивая; Подавать соус с отбивными.
Dotdash Meredith Food Studios
Советы по рецептам
Соус терияки может заменить вустерширский соус на столь же отличные результаты.
Толстые свиные отбивные можно разрезать на размеры Kabob и маринованные в холодильнике около 2 часов. Нить на шампуры с овощами выбора. Поверните и при необходимости выпейте на гриле средней температуры, пока не сделано.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1726 мг | 75% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 835 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе Вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе](/img/39979/6660018-3c1e6c4c95ab45a8b69f62ca0394d79e.jpg)
Зачем покупать запеченные бобы, когда их так легко сделать сами. Вегетарианские запеченные бобы с острым томатным соусом - британский продукт. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки...
![Традиционный валлийский редкий билет Традиционный валлийский редкий билет](/img/6576/5107437-07f5dfb9a5224892936c83e97eb3ea7d.jpg)
Этот рецепт уэльского редкого бита возвращает детские воспоминания о том, как оставаться дома с мамой и сделать этот вкусной сыр на тосте. Сырный соус также замечательный для заполнения рыбы или...
![Кимчи Джигаэ (суп кимчи) Кимчи Джигаэ (суп кимчи)](/img/29454/5993653-520dee2b9c5540dc870f47201207949a.jpg)
Вкусный суп кимчи, легко приготовить и очень наполнить! Идеально подходит для холодной погоды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Устричная и кукурузная заправка Устричная и кукурузная заправка](/img/23243/7314007-e1f9d07e669545dcae70fed12e39329b.jpg)
Каждый год меня просят сделать эту замечательную заправку. Рецепт был в моей семье в течение многих лет. Нарезанные устрицы и куриный бульон делают его очень влажным и ароматным. Для еще более...
![Мамы запеченные куриные крылышки Мамы запеченные куриные крылышки](/img/38759/8134071-a4e40ff328b040ab8119921033d5b7b5.jpg)
Собственный рецепт моей мамы для запеченных куриных крылышек. Одно из моих любимых блюд и относительно легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время...