Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы захотите бросить дополнительную отбивку на гриль для остатков, потому что на следующий день у вас будет жажда к нему - гарантированно.
Ингредиенты
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки кетчуп
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
2 (6 унций) толстого нарезанного косона
Пошаговый рецепт
-
Взбейте мед, соевый соус, вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, кетчуп, имбирь, лук -порошок, корицу и кайенский перец вместе в миске.
-
Вылейте 1/2 маринада в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавить отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике, иногда поворачиваясь в течение 4-8 часов. Охладите оставшийся маринад в миске.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
-
Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от маринада из полиэтиленового пакета. Отбрасывает гриль на предварительно разогретых гриле, наметывая часть зарезервированного маринада, пока мясо не подручнется, больше не розово -розовый и показывает хорошие следы гриля, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Вылейте оставшийся зарезервированный маринад в кастрюлю на среднем огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения. Готовьте маринад до слегка загустеть, около 5 минут, постоянно помешивая; Подавать соус с отбивными.
Советы по рецептам
Соус терияки может заменить вустерширский соус на столь же отличные результаты.
Толстые свиные отбивные можно разрезать на размеры Kabob и маринованные в холодильнике около 2 часов. Нить на шампуры с овощами выбора. Поверните и при необходимости выпейте на гриле средней температуры, пока не сделано.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1726 мг | 75% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 835 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...
Эта хрустящая и удовлетворительная закуска является альтернативой с низким содержанием жареных чипсов. Использование предварительно нарезанных чипсов рассола-это ярлык, который делает его быстрого...
Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...
Домашнее мисо и арахисовое масло приносят азиатский вид в этот ароматный суп. Мне нравится подавать это с моим домашним ржаным хлебом для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это отличный, дымный, пряный маринад для курицы или твердой рыбы. Сам маринад очень острый, нельзя использовать в качестве соуса. Но конечный результат имеет лишь небольшой удар, не подавляющий. ...