Ужин

Тосканские белые бобы в томатном соусе

530 минут
6 порций

Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать немедленно, но на следующий день оно еще более вкусно после того, как ароматы сочетаются.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан сухой каннеллини бобы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 1 веточка свежего шалфея

  • 1 чашки томатного соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой горшок. Накрыть водой и добавить пищевую соду. Замочить при комнатной температуре от 8 до 12 часов.

  2. Слить и промыть бобы; вернуться в горшок. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока бобы не станут нежными, но твердыми к укусу, около 25 минут. Слейте бобы, оставляя воду. Установите бобы и приготовление воды в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в том же кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок и мудрец в горячем масле до ароматного, около 2 минут. Добавить бобы; Готовьте и перемешайте, пока бобы не поглотят аромат чеснока и шалфея.

  4. Налейте томатный соус; довести до кипения. Готовьте, иногда помешивая, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими, от 10 до 15 минут. Добавьте зарезервированную кулинарную воду, чтобы соус был при необходимости. Приправить солью и перцем. Подавать теплым.

Советы

В этом рецепте вы можете использовать любую фасоль, например, клюквенные бобы, фасоль или бобы пинто.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 558 мг 24%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холлис креветки кукурузный хлеб

Зачем делать простые кукурузные хлеб, когда вы можете сделать эту причудливую версию с креветками, креольской приправой и сыром чеддер? Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде...

Домашний сырный соус чеддер

Попробуйте этот домашний сырный соус в следующий раз, когда вам понадобится Velveeta. Его можно использовать вместо этого. Всего пять ингредиентов - и менее 10 минут - вы получите восхитительную...

Засаханный сладкий картофель с орехами ореха

Это мой любимый стиль блюда из сладкого картофеля на День Благодарения или Рождества, так как я не большой поклонник взбитого сладкого картофеля с начинками из зефира. Это очень сладкое блюдо...

Жареный цыпленок

Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Острый салат

Традиционный салат из пик с острым ударом. Наслаждайтесь закусками или обедом и ужином на салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 5...