Это простой рецепт, похожий на Chili-MAC, но сделанный со спагетти. Моему сыну это понравилось и думал, что это аккуратная концепция. Он даже хотел на завтрак на следующий день!
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет спагетти
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (15,5 унции) банка бобов, промытая и дренированная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (4 унция) может грибные стебли и кусочки, дренированные (необязательно)
чашка воды
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 стакан измельченного чеддерного сыра
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, около 12 минут; осушать.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте спагетти в говяжью смесь; Добавьте бобы почек, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, грибы, воду, приправы чили и сыр пармезан. Поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и готовьте на кипке до горячего, около 10 минут. Вершина с сыром чеддер.
Примечание повара:
Для вариации спагетти Tex-Mex Taco, замените черные бобы на фасоль, нарезанные кубиками помидоры с зелеными чили для обычных нарезанных кубиками помидоров, тако приправы для приправы чили и Колби-Джек для резкого чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
19г | Жиры |
49 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1312 мг | 57% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...
Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо. Время приготовления: 20 минут Активное время: 20 минут Общее...