Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
8 унций мини -сладкий перец, нарезанный поперечным (около 10 перца, смешанные цвета)
1 стакан нарезанного желтого лука
1 фунт худой земля филе (90/10)
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 (15 унций) банка томатного соуса
чашка воды
3 столовые ложки горячего вишневого перца разброса (например, Cento)
чайная ложка кошерная соль
1 (8,8 унции) упаковка из микроволнового белого риса (например, дядя Бенс), рассыпанный
1 стакана измельченной итальянской сырной смесью
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить перцы и лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 4 минут. Добавьте говядину и варите, помешивая, чтобы крошить, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить чесноком и итальянской приправой и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте томатный соус, воду, распространение хоаги и соль.
-
Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте рис, пока не будет равномерно покрыт соусом. Накрыть, уменьшить огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и варить, пока рис и овощи не станут нежными, около 8 минут, помешивая один раз на полпути, чтобы предотвратить прилипание.
-
Откройте, выньте с огня и посыпьте измельченным сыром. Повторно покройте и дайте сесть, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут. Подавать горячим, посыпанный базиликом или петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
13г | Жиры |
64 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1046 мг | 45% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 32г | |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы...
Вегетарианский поворот на куриных самородках. Замораживание и оттаивание тофу придают ему более жевательную, более мясистую текстуру. Вы можете заморозить тофу заранее и хранить в морозильной камере...
Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Вкусная комфортная еда и забавный способ использовать слегка острый, слегка сладкий Chack Chiles, когда они доступны в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...
Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...