Ужин

Неоставленный перец сковолис

40 минут
4 порции

Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо.

Время приготовления:
20 минут
Активное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций мини -сладкий перец, нарезанный поперечным (около 10 перца, смешанные цвета)

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 1 фунт худой земля филе (90/10)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки горячего вишневого перца разброса (например, Cento)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 (8,8 унции) упаковка из микроволнового белого риса (например, дядя Бенс), рассыпанный

  • 1 стакана измельченной итальянской сырной смесью

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить перцы и лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 4 минут. Добавьте говядину и варите, помешивая, чтобы крошить, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить чесноком и итальянской приправой и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте томатный соус, воду, распространение хоаги и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте рис, пока не будет равномерно покрыт соусом. Накрыть, уменьшить огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и варить, пока рис и овощи не станут нежными, около 8 минут, помешивая один раз на полпути, чтобы предотвратить прилипание.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Откройте, выньте с огня и посыпьте измельченным сыром. Повторно покройте и дайте сесть, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут. Подавать горячим, посыпанный базиликом или петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
13г Жиры
64 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1046 мг 45%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 32г
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калби ребра

Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле. Время подготовки: 15 минут Время...

Барбекю Нью -Йорк

Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Легкие и вкусные мексиканские свиные отбивные

Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...

Мгновенный горшок суши рис

Этот рецепт риса суши сделан в мгновенном горшке. Этот простой метод всегда обеспечивает идеально приготовленные зерна. Я проверил четыре различных метода, прежде чем решить, что это было лучшим...

Простая абрикосовая мясной рулет

Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его...