Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
8 унций мини -сладкий перец, нарезанный поперечным (около 10 перца, смешанные цвета)
1 стакан нарезанного желтого лука
1 фунт худой земля филе (90/10)
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 (15 унций) банка томатного соуса
чашка воды
3 столовые ложки горячего вишневого перца разброса (например, Cento)
чайная ложка кошерная соль
1 (8,8 унции) упаковка из микроволнового белого риса (например, дядя Бенс), рассыпанный
1 стакана измельченной итальянской сырной смесью
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить перцы и лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 4 минут. Добавьте говядину и варите, помешивая, чтобы крошить, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить чесноком и итальянской приправой и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте томатный соус, воду, распространение хоаги и соль.
-
Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте рис, пока не будет равномерно покрыт соусом. Накрыть, уменьшить огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и варить, пока рис и овощи не станут нежными, около 8 минут, помешивая один раз на полпути, чтобы предотвратить прилипание.
-
Откройте, выньте с огня и посыпьте измельченным сыром. Повторно покройте и дайте сесть, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут. Подавать горячим, посыпанный базиликом или петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
13г | Жиры |
64 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1046 мг | 45% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 32г | |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле. Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...
Этот рецепт риса суши сделан в мгновенном горшке. Этот простой метод всегда обеспечивает идеально приготовленные зерна. Я проверил четыре различных метода, прежде чем решить, что это было лучшим...
Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его...