Ужин

Неоставленный перец сковолис

40 минут
4 порции

Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо.

Время приготовления:
20 минут
Активное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций мини -сладкий перец, нарезанный поперечным (около 10 перца, смешанные цвета)

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 1 фунт худой земля филе (90/10)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки горячего вишневого перца разброса (например, Cento)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 (8,8 унции) упаковка из микроволнового белого риса (например, дядя Бенс), рассыпанный

  • 1 стакана измельченной итальянской сырной смесью

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить перцы и лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 4 минут. Добавьте говядину и варите, помешивая, чтобы крошить, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить чесноком и итальянской приправой и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте томатный соус, воду, распространение хоаги и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте рис, пока не будет равномерно покрыт соусом. Накрыть, уменьшить огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и варить, пока рис и овощи не станут нежными, около 8 минут, помешивая один раз на полпути, чтобы предотвратить прилипание.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Откройте, выньте с огня и посыпьте измельченным сыром. Повторно покройте и дайте сесть, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут. Подавать горячим, посыпанный базиликом или петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
13г Жиры
64 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1046 мг 45%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 32г
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бобов военно -морского флота

Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Джонни Марзетти запеканка

Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...

Вивис бекон и томатный суп

У моей бабушки было восемь детей. Само собой разумеется, она научилась готовить ни с небольшим количеством ничего, и делать то, что у нее было. Это было и осталось одним из моих любимых блюд-и...

Ангел печенье

Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...