Ужин

Куриная авиационная фритю

25 минут
2 порции

Воздух жарите свою куриную фахитас для быстрого и вкусного блюда на юг. Овощи и курица могут готовить одновременно, всего за 10 минут! Настройте свои фахита, которые вы любите, такие как: измельченный сыр, сметана, гуакамоле, пико -де -галло, кинза, нарезанные помидоры или сальса помидоров. Подавать в одиночку как легкий обед, или с испанским рисом и жареными бобами для более существенной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка Анчо Чили Порошок или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля кориандра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт куриной грудковой вырезки

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • Средний лук, нарезанный на кольца

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • лайм

  • 4 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте тмин, копченой паприку, порошок чили Анчо, чесночный порошок, кориандр, соль и перец в миске. Срезайте вырезки вдоль на 1/2 дюйма.

  3. Смешайте полоски сладкого перца и ломтики лука в большой миске. Бросьте с 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте 1/2 приправой смеси на овощи. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Поместите овощи в нижнюю часть корзины для воздушного фритюрника.

  4. Смешайте полоски вырезки и оставшиеся 1 столовую ложку оливкового масла в миске; бросить, чтобы объединить. Посыпать оставшейся приправой смесью на куриные полоски и равномерно перемешайте. Поместите куриные полоски на вершину овощей в корзину для воздуха.

  5. Воздушный жарь, пока курица не будет приготовлена, около 10 минут. Сожмите сок лайма над всеми ингредиентами. Подавать на лепешках муки.

Примечание повара:

Этот рецепт был приготовлен в 5,8-квартовой воздушной фритюре. Разные бренды работают по -разному и имеют разные возможности.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
24г Жиры
61г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

A-Maize-Eng кукуруза

Этот кремовый похлебник кукурузы легко приготовить с консервированной кукурузой и крошечным беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...

Бри клюква и куриная пицца

Простая пицца с использованием экзотической смесью курицы, клюквы и бри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Бабацис Картофель Вэйрги

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Один из моих друзей из Польши сказал мне, что они лучше, чем его мать! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Овощной суп из говяжьего ячменя

Сделайте суп из говяжьего ячменя в мультиварке для легкой, начинки. Подавать с сытным хлебом и наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35...

Куриные тако

Эти куриные тако идеально подходят для тех ночей, когда у вас не так много времени для приготовления на ужин. Не стесняйтесь добавлять порошок чили или паприку в курицу, если это нравится вашей...