Ужин

Овощной суп из говяжьего ячменя

275 минут
10 порций

Сделайте суп из говяжьего ячменя в мультиварке для легкой, начинки. Подавать с сытным хлебом и наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • Кубок ячменя

  • 1 лавровый лист

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 морковь, нарезанная

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 4 стакана воды

  • 1 (28 унций) может нарезать тушеные помидоры

  • 4 кубика говяжьего бульона куб

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Чака жареным в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне до готовности, от 4 до 5 часов. Добавьте ячмень и лавровый лист в течение последнего часа приготовления пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Удалить мясо; Нарежьте кусочки размером с укус. Откажитесь от лаврового листа. Поставьте говядину, бульон и ячмень в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить морковь, сельдерей, лук и замороженные смешанные овощи до нежного, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте воду, тушеные помидоры, кубики говяжьего бульона, сахар, 1/4 чайной ложки перца и смесь из говядины-барли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 10 до 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Приправить солью и перцем перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Чтобы сделать этот рецепт на плите: нарезать говядину на кусочки размером с укус. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в складе на среднем огне. Добавьте кубики говядины и варите, часто помешивая, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите мясо и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среды, добавьте оставшуюся столовую ложку растительного масла и добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут нежными, около 5 минут. Добавить воду, помидоры, ячмень, сахар, бульон, лавровый лист и 1/4 чайной ложки перца; довести до кипения. Добавьте кубики говядины. Варить на медленном огне, до тех пор, пока говядина не станет мягкой, а ячмень не будет приготовлен, около 2 часов. Добавьте замороженные овощи за последние 30 минут приготовления. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская запеканка с зеленой фасолью луковица

Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Ризотто с спаржей и беконом бизона

Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Острый капустный суп

Cayenne Pepper обеспечивает немного укуса в этом простых и ароматном рецепте Spy Cabbage Soup. Попробуйте это с кусочком хрустящего хлеба; Вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время...

Тухое гамбургер с лапшой

Быстрое тухое гамбургер с лапшой за считанные минуты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка...

Спагетти а -ла -Филли

Ваш любимый соус для спагетти получает восхитительную марку в сочетании со сливочным сыром и приготовленным говяжьим фарш. Он смешан с горячим приготовленным спагетти для легкого ужина. Время...