Сделайте суп из говяжьего ячменя в мультиварке для легкой, начинки. Подавать с сытным хлебом и наслаждаться.
Ингредиенты
1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона
Кубок ячменя
1 лавровый лист
2 столовые ложки масла
3 морковь, нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
4 стакана воды
1 (28 унций) может нарезать тушеные помидоры
4 кубика говяжьего бульона куб
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите Чака жареным в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне до готовности, от 4 до 5 часов. Добавьте ячмень и лавровый лист в течение последнего часа приготовления пищи.
-
Удалить мясо; Нарежьте кусочки размером с укус. Откажитесь от лаврового листа. Поставьте говядину, бульон и ячмень в сторону.
-
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить морковь, сельдерей, лук и замороженные смешанные овощи до нежного, от 5 до 7 минут.
-
Добавьте воду, тушеные помидоры, кубики говяжьего бульона, сахар, 1/4 чайной ложки перца и смесь из говядины-барли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 10 до 20 минут.
-
Приправить солью и перцем перед подачей.
Примечание редактора:
Чтобы сделать этот рецепт на плите: нарезать говядину на кусочки размером с укус. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в складе на среднем огне. Добавьте кубики говядины и варите, часто помешивая, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите мясо и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среды, добавьте оставшуюся столовую ложку растительного масла и добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут нежными, около 5 минут. Добавить воду, помидоры, ячмень, сахар, бульон, лавровый лист и 1/4 чайной ложки перца; довести до кипения. Добавьте кубики говядины. Варить на медленном огне, до тех пор, пока говядина не станет мягкой, а ячмень не будет приготовлен, около 2 часов. Добавьте замороженные овощи за последние 30 минут приготовления. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Cayenne Pepper обеспечивает немного укуса в этом простых и ароматном рецепте Spy Cabbage Soup. Попробуйте это с кусочком хрустящего хлеба; Вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время...
Быстрое тухое гамбургер с лапшой за считанные минуты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка...
Ваш любимый соус для спагетти получает восхитительную марку в сочетании со сливочным сыром и приготовленным говяжьим фарш. Он смешан с горячим приготовленным спагетти для легкого ужина. Время...