Ужин

Острый капустный суп

65 минут
6 порций

Cayenne Pepper обеспечивает немного укуса в этом простых и ароматном рецепте Spy Cabbage Soup. Попробуйте это с кусочком хрустящего хлеба; Вы не пожалеете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Разовать бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 литра куриного бульона с низким содержанием модий

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • капуста средней головки, седла и грубо нарезанная

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле, не подготовленные, разрезать

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте запас на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте бульон, кайенский перец, соль и черный перец. Доведите до кипения и варите около 5 минут.

  2. Приносят капусту в складе. Варить до тех пор, пока капуста не увядает, от 10 до 15 минут. Добавьте тушеные помидоры и жидкость. Доведите суп до кипения и варите около 5 минут. Уменьшите огонь, крышку и варите, часто перемешивая, в течение 15-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландская печь тянула свинину

Прекрасное обжариваемое духовкой барбекю в голландской духовке, которое можно сделать с любым жареным свининой. Ключ является обжариванием над соками. Подавать самостоятельно или на булочках. Мне...

Индийская капуста и Мун Дал

Индийская капуста и Мун Дал для любителей вегетарианцев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

«Ешь их прямо из кастрюли» вегетарианская зелень

Я годами делал зелень, но моя недавно вегетарианская дочь больше не будет съесть их с обычным жирным обращением, используемым для приправы. Я сделал этот рецепт однажды днем, и с тех пор моя семья...

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...

Сладкий и пряный соус барбекю

Этот сладкий и пряный соус для барбекю идеально подходит для использования на ваших куриных крылах. Это очень просто сделать. Моя семья любит крылья, брошенные в этом соусе, и я надеюсь, что ваша...