Ужин

MENAS простая паровая спаржа

15 минут
4 порции

Это быстрый и простой способ приготовить на пару паурированной боковой блюдо спаржи в микроволновой печи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 куча свежая спаржа

  • чашка воды

  • 1 лимон

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Возьмите каждое копье спаржи и сломайте его к концу, где бы оно естественным образом щелчено, чтобы удалить древесные концы. Поместите спаржу в микроволновый стеклянный контейнер с крышкой. Залить в воду.

  2. Сверните лимон на плоской рабочей поверхности, чтобы освободить соки; ломтик пополам. Сжимайте каждую половину по спарже. Посыпать перцем и чесночным порошком.

  3. Накрыть контейнер и поместите в микроволновую печь. Готовьте на высоком уровне, пока не жестко, от 5 до 6 минут. Слейте и дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Литовская Кугела

Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...

Польская реубенская запеканка

Легкая и вкусная запеканка, используя польскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки...

Курица с панией с тимьяном

Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна. Время...

Жареная цветная капуста с сыром

Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...