Ужин

Литовская Кугела

95 минут
10 порций

Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое собственное заявление Кугелы. Подавать с ложкой сметаны, если хотите.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 1 большой лук, тертый

  • 5 фунтов с помощью румного картофеля, мелко терпкой и пропитанной в воде

  • чашка муки

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 6 яиц

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В большой сковороде на среднем огне жарить кусочки бекона до хрустящих; Снимите на бумажные полотенца. Зарезервируйте половину капель с беконом и отложите в сторону. Вернуть сковороду в плиту; Размешайте лук и варите до мягкого и прозрачного.

  3. В большой миске перемешайте зарезервированные капли, бекон, лук и картофель. Смешайте муку, испаренное молоко и яйца. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Вылейте в выпечку и запекайте в предварительно нагретую духовку до тех пор, пока вершина не станет красиво коричневой, около 1 часа. Нарежьте на квадраты и подавайте со сметаной, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 437 мг 19%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 1212 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка зеленой фасоли со свежими бобами

Подобно классической запеканке зеленой фасоли, но со свежими ингредиентами. Вкус стоит усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...

Стейки в стиле Айдахо

Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами...

Брокколи цветная кастрюль от Маккормика

Эта сливочная запеканка может быть сделана на день впереди, охлаждена, а затем запечена незадолго до ужина. Использование замороженных овощей делает это блюдо вожанием. Время подготовки: 20 минут...

Тушеное мясо Пуэбло

Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай...

Китайская буфет зеленая фасоль

Эти китайские зеленые бобы представляют собой простое и вкусное воссоздание любимого побочного блюда, которое хорошо сочетается с любой азиатской едой. Каждый раз, когда мы с семьей ходим в китайский...