Ужин

Стейки в стиле Айдахо

220 минут
4 порции

Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами, пока, наконец, придумал это идеальное воссоздание реальной вещи. Вкус старых времен, когда мы не знали, насколько плохо была глубокая жаркая для нас! Подавайте с наповедникой или любимым соусом для барбекю, соусом из стейка или заправкой из синего сыра!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 стакана пахта

  • 2 столовые ложки приправы гриля, такие как стейк McCormick Montreal.

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт Стейк филе говядины без костей, разрезание на полоски 2 1/2 x 1/4 дюйма

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 3 стакана масло канолы для глубокой жарки

Указания

  1. Взбить яйцо, пахту, приправу гриля и 1/2 стакана муки в большой миске до однородного состояния. Добавьте говядину и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Накрыть пластиковой пленкой и поместите в холодильник, чтобы мариновать не менее 2 часов.

  2. Просейте 2 1/2 стакана муки с чесночным порошком, солью и перцем в большую миску. Выньте полоски стейка из жидкого теста пахты и дайте избытке капли. Положите каждый кусок приправленной мукой и поместите на противень. Поместите в морозильную камеру и заморозите до твердого, от 1 часа до ночи.

  3. Нагрейте масло до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) в глубокой фритюре или чугунной сковороде.

  4. Сбросьте несколько замороженных кусочков стейка в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета снаружи, около 5 минут. Не переполняйте жаркое масло и не допускайте оттаивания стейков, прежде чем они будут жарены. После золотистого коричневого цвета выньте, чтобы слить на бумажном полотенце.

Пищевая ценность (на порцию)

826 Калории
35 г Жиры
80г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 826
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1588 мг 69%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 203 мг 16%
Железный 8 мг 44%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса

Эта начинка из колбасного мяса имеет много ароматов, хороша и влажная. Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Я в четыре раза готовлю этот рецепт и готовлю дополнительное в моем...

Куксон тушеное мясо

Шесть тушеного мяча из свиной колбасы и соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 фунт из...

Сливочная колбаса и запекание картофеля

Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций! Время подготовки: 30 минут Время...

Шеф-повар Джонс сделает соус из индейки

Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев...

Амиш томатный пирог

Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит. Время подготовки: 1...