Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами, пока, наконец, придумал это идеальное воссоздание реальной вещи. Вкус старых времен, когда мы не знали, насколько плохо была глубокая жаркая для нас! Подавайте с наповедникой или любимым соусом для барбекю, соусом из стейка или заправкой из синего сыра!
Ингредиенты
1 яйцо
2 стакана пахта
2 столовые ложки приправы гриля, такие как стейк McCormick Montreal.
чашка универсальной муки
1 фунт Стейк филе говядины без костей, разрезание на полоски 2 1/2 x 1/4 дюйма
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки чесночного порошка
соль и перец для вкуса
3 стакана масло канолы для глубокой жарки
Указания
Взбить яйцо, пахту, приправу гриля и 1/2 стакана муки в большой миске до однородного состояния. Добавьте говядину и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Накрыть пластиковой пленкой и поместите в холодильник, чтобы мариновать не менее 2 часов.
Просейте 2 1/2 стакана муки с чесночным порошком, солью и перцем в большую миску. Выньте полоски стейка из жидкого теста пахты и дайте избытке капли. Положите каждый кусок приправленной мукой и поместите на противень. Поместите в морозильную камеру и заморозите до твердого, от 1 часа до ночи.
Нагрейте масло до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) в глубокой фритюре или чугунной сковороде.
Сбросьте несколько замороженных кусочков стейка в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета снаружи, около 5 минут. Не переполняйте жаркое масло и не допускайте оттаивания стейков, прежде чем они будут жарены. После золотистого коричневого цвета выньте, чтобы слить на бумажном полотенце.
Пищевая ценность (на порцию)
826 | Калории |
35 г | Жиры |
80г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 826 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1588 мг | 69% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Если домашние блюда - это ваша вещь, эта коричневая запеканка из свиной отбивки для вас. Богатый и сливочный, это обязательно удовлетворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Наша семья любит это, когда мы в настроении для чего -то здорового и удовлетворяющего. Даже моему мужу, любящему мясо, это понравилось! Моя вегетарианская дочь думала, что это тоже здорово. В...
Мне нравится этот рецепт сливочной курицы и лапши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка яичной лапши чашка масла...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Куриные грудки в кремовом соусе тимьяна. Подавать на макароне с бабочкой или широкой яичной лапшой. Рецепт перечисляет красное вино, но вы также можете использовать белый - любой из них в порядке. ...