Куриные грудки в кремовом соусе тимьяна. Подавать на макароне с бабочкой или широкой яичной лапшой. Рецепт перечисляет красное вино, но вы также можете использовать белый - любой из них в порядке.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 чашка красного вина
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан безялов
Пошаговый рецепт
Растопить масло с маслом в большой сковороде на среднем огне. Когда горячо, добавьте куриные груди. Браун от 3 до 5 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Добавьте грибы и обжаривайте в течение 2-3 минут, или до мягкого. Дегутазируйте кастрюлю с вином, убедившись ослабить коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить 5 минут.
Вмешивайте крем. Добавить соль, перец и тимьян. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варите на медленном огне от 5 до 7 минут, время от времени помешивая.
Снимите крышку. Уменьшите крем на 3 минуты, пока не загустеет. Добавить красный виноград и нагреть.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
26 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и простой польский рецепт представляет собой удобную еду с капустой, польская колбаса и яичная лапша для ваших занятых вечеров, приготовленных в мгновенном горшке. Время подготовки: 15...
Этот сливочный курица и грибные лингвины относительно прост, но очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) в...
Давным -давно, в мои более неясные дни, я заказал «крылья буйвола без костей», только чтобы быть разочарованными, что они не были крыльями. Немного иронично, что все эти годы спустя я использую...
Я впервые попробовал Агуахиле, когда посещал Аджидж в Джалиско, Мексика. Аджидж - причудливый город рядом с озером Чапала, крупнейшим пресноводным озером в Мексике. Я влюбился в это пряное, холодное...
Итальянский канун Рождества любимый - используйте свой любимый спагетти или томатный соус в качестве основания. Этот рецепт может быть легко удвоен или утроится. Служить в качестве боковой, закуски...