Ужин

Курица с красным виноградом и грибами

30 минут
5 порций

Куриные грудки в кремовом соусе тимьяна. Подавать на макароне с бабочкой или широкой яичной лапшой. Рецепт перечисляет красное вино, но вы также можете использовать белый - любой из них в порядке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашка красного вина

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан безялов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с маслом в большой сковороде на среднем огне. Когда горячо, добавьте куриные груди. Браун от 3 до 5 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

  2. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 2-3 минут, или до мягкого. Дегутазируйте кастрюлю с вином, убедившись ослабить коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить 5 минут.

  3. Вмешивайте крем. Добавить соль, перец и тимьян. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варите на медленном огне от 5 до 7 минут, время от времени помешивая.

  4. Снимите крышку. Уменьшите крем на 3 минуты, пока не загустеет. Добавить красный виноград и нагреть.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
26 г Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок халуски с кильбасом

Этот быстрый и простой польский рецепт представляет собой удобную еду с капустой, польская колбаса и яичная лапша для ваших занятых вечеров, приготовленных в мгновенном горшке. Время подготовки: 15...

Куриный грибной лингвин

Этот сливочный курица и грибные лингвины относительно прост, но очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) в...

Мини -буйволи

Давным -давно, в мои более неясные дни, я заказал «крылья буйвола без костей», только чтобы быть разочарованными, что они не были крыльями. Немного иронично, что все эти годы спустя я использую...

Агуахиле

Я впервые попробовал Агуахиле, когда посещал Аджидж в Джалиско, Мексика. Аджидж - причудливый город рядом с озером Чапала, крупнейшим пресноводным озером в Мексике. Я влюбился в это пряное, холодное...

Кальмары в красном вине и томатном соусе

Итальянский канун Рождества любимый - используйте свой любимый спагетти или томатный соус в качестве основания. Этот рецепт может быть легко удвоен или утроится. Служить в качестве боковой, закуски...