Куриные грудки в кремовом соусе тимьяна. Подавать на макароне с бабочкой или широкой яичной лапшой. Рецепт перечисляет красное вино, но вы также можете использовать белый - любой из них в порядке.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 чашка красного вина
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан безялов
Пошаговый рецепт
Растопить масло с маслом в большой сковороде на среднем огне. Когда горячо, добавьте куриные груди. Браун от 3 до 5 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Добавьте грибы и обжаривайте в течение 2-3 минут, или до мягкого. Дегутазируйте кастрюлю с вином, убедившись ослабить коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить 5 минут.
Вмешивайте крем. Добавить соль, перец и тимьян. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варите на медленном огне от 5 до 7 минут, время от времени помешивая.
Снимите крышку. Уменьшите крем на 3 минуты, пока не загустеет. Добавить красный виноград и нагреть.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
26 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...
Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...
Этот глазированный рецепт мясного рулета отличный! Это любимый мужа. Сладкая, острая глазурь делает мясной рулет вкусным и влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...
В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...