Ужин

Куриный грибной лингвин

30 минут
6 порций

Этот сливочный курица и грибные лингвины относительно прост, но очень вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) в пакете лингвинга

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 унций нарезанные свежие грибы

  • 2 фунта без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка сметаны

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить до готовности, около 8 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и грибы и готовьте до готовности. Удалите из сковороды с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону.

  3. Добавьте кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте чесноком. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь и не приготовлены. Взбейте муку и соль в капельку капельки до однородного состояния. Постепенно взбейте в курином бульоне и варите на медленном огне до слегка загустеть.

  4. Верните грибы и чеснок на кастрюлю и добавьте сметану; Сезон с перцем. Готовьте до нагрева, но не кипятите. Подавать над лингвином.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
19г Жиры
49 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 45 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный картофельный суп

Этот суп из куриного картофеля похож на куриный суп с лапшой, но с картофелем вместо лапши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Шведские шафрановые булочки

Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...

Кунжутный куриный падение

Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...

Картофельный и колбасовый суп

Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...