Ужин

Картофельный и колбасовый суп

115 минут
8 порций

Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я рос, и мне всегда нравилось это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы

  • 1 фунт Kielbasa копчена

  • 4 чашки нарезанных кубиками картофель или больше по вкусу

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный кубиками или больше по вкусу

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельченного красного перца или более

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте итальянские и кильбаса колбаски в горячей сковороде, пока не подрумянится от 5 до 7 минут. Дренажная смазка.

  2. Вмешайте картофель, воду, куриный бульон, тяжелый крем, сельдерей, бульон, чеснок, соль, перец, чесночный порошок и красный перец в кастрюлю. Уменьшите огонь и дайте варить, пока картофель не станет мягким, около 1 1/2 часа.

Примечания повара:

Вы можете добавить пряную итальянскую колбасу, если вам нравится пряный или более измельченный красный перец, а также добавить лук.

Вы также можете добавить небольшую капусту к этому вместо сельдерея. Куриный бульон звучит так, как будто он столкнется, но как только вы сделаете этот рецепт, вы увидите, как выдающийся этот вкусы. Добавьте и замените различные предметы в соответствии с тем, что вы и ваша семья любите.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько медленно вы готовите это в зависимости от того, когда картофель закончен. Вы можете разрезать картофель на большие кусочки, если хотите приготовить его дольше, а некоторые на более мелкие кусочки, чтобы помочь загупить суп.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
39 г Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1832 мг 80%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...

Индийская курица Корма в мультиварке

У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма...

Сочные стейки

Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...

Северный итальянский куриный качциатор

Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...

Вегетарианская мексиканская лазанья

Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...