Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я рос, и мне всегда нравилось это.
Ингредиенты
1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы
1 фунт Kielbasa копчена
4 чашки нарезанных кубиками картофель или больше по вкусу
4 стакана воды
2 чашки куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 Столбельный сельдерей, нарезанный кубиками или больше по вкусу
2 кубики курица бульон
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка измельченного красного перца или более
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте итальянские и кильбаса колбаски в горячей сковороде, пока не подрумянится от 5 до 7 минут. Дренажная смазка.
Вмешайте картофель, воду, куриный бульон, тяжелый крем, сельдерей, бульон, чеснок, соль, перец, чесночный порошок и красный перец в кастрюлю. Уменьшите огонь и дайте варить, пока картофель не станет мягким, около 1 1/2 часа.
Примечания повара:
Вы можете добавить пряную итальянскую колбасу, если вам нравится пряный или более измельченный красный перец, а также добавить лук.
Вы также можете добавить небольшую капусту к этому вместо сельдерея. Куриный бульон звучит так, как будто он столкнется, но как только вы сделаете этот рецепт, вы увидите, как выдающийся этот вкусы. Добавьте и замените различные предметы в соответствии с тем, что вы и ваша семья любите.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько медленно вы готовите это в зависимости от того, когда картофель закончен. Вы можете разрезать картофель на большие кусочки, если хотите приготовить его дольше, а некоторые на более мелкие кусочки, чтобы помочь загупить суп.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
39 г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1832 мг | 80% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...
У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма...
Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...
Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...
Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...