Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам нравится много соуса, то удвоите рецепт, соус фантастический.
Ингредиенты
2 стейки из свиного плеча (бостон)
1 большой лук, нарезанный
2 чашки кетчуп
2 стакана воды
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приправьте свиные стейки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком. Поместите в сковороду и варите, пока не подрумянится с каждой стороны, около 4 минут на сторону.
Поместите нарезанный лук на вершину стейков в кастрюле. Размешайте кетчуп и воду в средней миске; Вылейте стейки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить около 2 часов. Чем дольше вы готовите, тем лучше на вкус мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
764 | Калории |
37г | Жиры |
68 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 764 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 2821 мг | 123% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1755 мг | 37% |
Вам может понравиться
Хлеб с корицей-риазином добавляет легкость к сливочному сыру грюйере, яблоки добавляют небольшой хруст и популярность терпкости, а тимьян дает ему свежесть с дразнить его аромата, достаточно, чтобы...
Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...
Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...
Эти панированные свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, совершенно нежные и сочные. Они требуют базовых ингредиентов кладовой, и для приготовления всего 10 минут занимают всего 10...
Отличный способ использовать свой садовый сквош, и детям понравятся эти сладкие «угощения». Иногда у нас их на завтрак, а в других случаях они есть как сторона. Действительно хорошо с барбекю из...