Ужин

Сочные стейки

250 минут
2 порции

Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам нравится много соуса, то удвоите рецепт, соус фантастический.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 стейки из свиного плеча (бостон)

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 чашки кетчуп

  • 2 стакана воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приправьте свиные стейки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком. Поместите в сковороду и варите, пока не подрумянится с каждой стороны, около 4 минут на сторону.

  2. Поместите нарезанный лук на вершину стейков в кастрюле. Размешайте кетчуп и воду в средней миске; Вылейте стейки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить около 2 часов. Чем дольше вы готовите, тем лучше на вкус мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

764 Калории
37г Жиры
68 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 764
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 2821 мг 123%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 58 г
Белок 46г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 1755 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сыр, яблоко и бутерброд тимьяна

Хлеб с корицей-риазином добавляет легкость к сливочному сыру грюйере, яблоки добавляют небольшой хруст и популярность терпкости, а тимьян дает ему свежесть с дразнить его аромата, достаточно, чтобы...

Классическая итальянская телянка Spezzatino

Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...

Говядина короткий ребра французского лукового супа

Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...

Панированная воздушная свиная отбивные

Эти панированные свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, совершенно нежные и сочные. Они требуют базовых ингредиентов кладовой, и для приготовления всего 10 минут занимают всего 10...

Сладкие жареные котлеты

Отличный способ использовать свой садовый сквош, и детям понравятся эти сладкие «угощения». Иногда у нас их на завтрак, а в других случаях они есть как сторона. Действительно хорошо с барбекю из...