Ужин

Жареный сыр, яблоко и бутерброд тимьяна

20 минут
2 порции

Хлеб с корицей-риазином добавляет легкость к сливочному сыру грюйере, яблоки добавляют небольшой хруст и популярность терпкости, а тимьян дает ему свежесть с дразнить его аромата, достаточно, чтобы сделать этот бутерброд особенным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки масла, смягченное

  • 4 ломтика хлеб с корицей

  • Бабушка Смит яблоко - очищенная, сжимая и тонко нарезанная

  • Сыр с разметочным

  • 6 веточек свежий тимьян, листья удалены

Пошаговый рецепт

  1. Распределите масло на 1 стороне каждого кусочка хлеба; Переверните, так что смазаны с маслом. 2 лучших кусочка хлеба с ломтиками яблока, 1/3 стакана сыра грюйер и посыпать листьями тимьяна. Поместите остальные 2 ломтика хлеба сверху, намазающими маслом.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бутерброды в горячую сковороду и варите, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится, от 4 до 5 минут. Тщательно переверните, используя шпатель, слегка нажимая. Приготовьте бутерброды, пока золотисто -коричневый и сыр не растаяли, еще на 3-4 минуты, наблюдая и при необходимости регулируют огонь, чтобы хлеб сжигал, прежде чем сыр растаял.

  3. Переложите бутерброды на тарелку, нарежьте по диагонали 1/2 и сразу подайте.

Примечание повара:

Если сыр Gruyere не доступен, швейцарский сыр может быть заменен.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
25 г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 409 мг 18%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 138 мг 689%
Кальций 793 мг 61%
Железный 19 мг 103%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нажавшая свиная отбивные

Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Сыр Feta Burek (тесто Phyllo)

Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...

Легкая индейка тетраццини

Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...

Средиземноморские мясные пироги (Sfeeha)

Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...