Ужин

Жареный сыр, яблоко и бутерброд тимьяна

20 минут
2 порции

Хлеб с корицей-риазином добавляет легкость к сливочному сыру грюйере, яблоки добавляют небольшой хруст и популярность терпкости, а тимьян дает ему свежесть с дразнить его аромата, достаточно, чтобы сделать этот бутерброд особенным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки масла, смягченное

  • 4 ломтика хлеб с корицей

  • Бабушка Смит яблоко - очищенная, сжимая и тонко нарезанная

  • Сыр с разметочным

  • 6 веточек свежий тимьян, листья удалены

Пошаговый рецепт

  1. Распределите масло на 1 стороне каждого кусочка хлеба; Переверните, так что смазаны с маслом. 2 лучших кусочка хлеба с ломтиками яблока, 1/3 стакана сыра грюйер и посыпать листьями тимьяна. Поместите остальные 2 ломтика хлеба сверху, намазающими маслом.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бутерброды в горячую сковороду и варите, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится, от 4 до 5 минут. Тщательно переверните, используя шпатель, слегка нажимая. Приготовьте бутерброды, пока золотисто -коричневый и сыр не растаяли, еще на 3-4 минуты, наблюдая и при необходимости регулируют огонь, чтобы хлеб сжигал, прежде чем сыр растаял.

  3. Переложите бутерброды на тарелку, нарежьте по диагонали 1/2 и сразу подайте.

Примечание повара:

Если сыр Gruyere не доступен, швейцарский сыр может быть заменен.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
25 г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 409 мг 18%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 138 мг 689%
Кальций 793 мг 61%
Железный 19 мг 103%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая кокосовая рыба

Мой муж любит ловить рыбу, поэтому у нас это довольно часто. Это хорошая смена темпа, и вкусно! Сладкий и пряный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Шведские фрикадельки с лапшой

Этот рецепт шведских фрикадельков и лапши был большим хитом зимней ночью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Фунт говяжий фарш фунт...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Если вы любите ризотто креветок, но ненавидите все волнение и вовлеченное время, вам понравится сделать это в мгновенном горшке. У вас будет сливочный, нежный ризотто, и добавление некоторых...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...

Джикама Хэш Брауны

Измените ситуацию, делая хеш -коричневые с джикамой вместо картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...