Хлеб с корицей-риазином добавляет легкость к сливочному сыру грюйере, яблоки добавляют небольшой хруст и популярность терпкости, а тимьян дает ему свежесть с дразнить его аромата, достаточно, чтобы сделать этот бутерброд особенным.
Ингредиенты
3 чайные ложки масла, смягченное
4 ломтика хлеб с корицей
Бабушка Смит яблоко - очищенная, сжимая и тонко нарезанная
Сыр с разметочным
6 веточек свежий тимьян, листья удалены
Пошаговый рецепт
Распределите масло на 1 стороне каждого кусочка хлеба; Переверните, так что смазаны с маслом. 2 лучших кусочка хлеба с ломтиками яблока, 1/3 стакана сыра грюйер и посыпать листьями тимьяна. Поместите остальные 2 ломтика хлеба сверху, намазающими маслом.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бутерброды в горячую сковороду и варите, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится, от 4 до 5 минут. Тщательно переверните, используя шпатель, слегка нажимая. Приготовьте бутерброды, пока золотисто -коричневый и сыр не растаяли, еще на 3-4 минуты, наблюдая и при необходимости регулируют огонь, чтобы хлеб сжигал, прежде чем сыр растаял.
Переложите бутерброды на тарелку, нарежьте по диагонали 1/2 и сразу подайте.
Примечание повара:
Если сыр Gruyere не доступен, швейцарский сыр может быть заменен.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
25 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 138 мг | 689% |
Кальций 793 мг | 61% |
Железный 19 мг | 103% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мой муж любит ловить рыбу, поэтому у нас это довольно часто. Это хорошая смена темпа, и вкусно! Сладкий и пряный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Этот рецепт шведских фрикадельков и лапши был большим хитом зимней ночью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Фунт говяжий фарш фунт...
Если вы любите ризотто креветок, но ненавидите все волнение и вовлеченное время, вам понравится сделать это в мгновенном горшке. У вас будет сливочный, нежный ризотто, и добавление некоторых...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...
Измените ситуацию, делая хеш -коричневые с джикамой вместо картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...