Ужин

Ореховая кокосовая рыба

35 минут
4 порции

Мой муж любит ловить рыбу, поэтому у нас это довольно часто. Это хорошая смена темпа, и вкусно! Сладкий и пряный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка приготовленной коричневая горчица

  • чашка сухой панировки

  • Чашка измельченного кокоса

  • чашка нарезанные смешанные орехи

  • 1 чайная ложка гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт филе сидя

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. В маленькой миске смешайте майонез и коричневую горчицу. В средней миске смешайте сухие хлебные крошки, измельченный кокос, нарезанные смешанные орехи, сахар, соль и кайенский перец.

  3. Окуните рыбу в смесь майонеза, затем в смесь хлебной крошки. Расставьте филе с покрытием рыбного филе в приготовленном выпечке.

  4. Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко сложена вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1070 мг 47%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок куриные тако

Этот рецепт был передан мне от бабушки. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья и друзья! Добавьте любую дополнительную сумму чего -либо, при желании. Обязательно добавьте соль и перец...

Моцарелла грибная курица

Ужин на двоих с приготовленными на сковороде куриных груди с обжаренными грибами и расплавленным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2...

Вырезка для говядины воздуха

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...

Чеснок Терияки Эдамаме

Это чесночное эдамаме - вкусное блюдо в одном из моих любимых ресторанов суши, поэтому я попробовал дублировать его дома. Думаю, я подошел довольно близко. Время подготовки: 10 минут Время...

Смешанный салат с заправкой из манго

Я люблю фруктовый вкус манго, заправ в опатрительность белого лука в этом салате. Лучше всего с жареным мясом и рыбой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...