Ужин

Вырезка для говядины воздуха

50 минут
8 порций

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и моросящим оливковым маслом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьей вырезки, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Погладить сухую вырезку с бумажными полотенцами и положите на тарелку. Сбрызните масло по мясу, затем посыпьте орегано, солью и перцем. Втирайте специи и масло в мясо. Поместите в предварительно разогретую корзину фритюрнику, складываясь по мере необходимости, чтобы сделать ее подходящей. Закрыть крышку.

  3. Уменьшите огонь до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C) и варите в течение 22 минут. Уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр вырезки, должен считывать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) для средней доновости.

  4. Снимите вырезку в блюдо. Разрешить отдыхать, открытый, как минимум за 10 минут, прежде чем подавать.

Совет рецепта

Вы можете приправить вырезку говядины до 1 часа до приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
11г Жиры
0 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 32г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние пельмени

Моя мама была одним из лучших поваров, которые я когда -либо знал. Всякий раз, когда она делала тушеное мясо, мы в основном находили в них домашние пельмени. Мы никогда не ели вещи из пакетов или...

Легкая кленовая свиная отбивные

Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...

Запеченная свиная отбивные в грибном соусе

Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...

Рагу в североафриканской говядине

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...