Ужин

Вырезка для говядины воздуха

50 минут
8 порций

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и моросящим оливковым маслом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьей вырезки, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Погладить сухую вырезку с бумажными полотенцами и положите на тарелку. Сбрызните масло по мясу, затем посыпьте орегано, солью и перцем. Втирайте специи и масло в мясо. Поместите в предварительно разогретую корзину фритюрнику, складываясь по мере необходимости, чтобы сделать ее подходящей. Закрыть крышку.

  3. Уменьшите огонь до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C) и варите в течение 22 минут. Уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр вырезки, должен считывать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) для средней доновости.

  4. Снимите вырезку в блюдо. Разрешить отдыхать, открытый, как минимум за 10 минут, прежде чем подавать.

Совет рецепта

Вы можете приправить вырезку говядины до 1 часа до приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
11г Жиры
0 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 32г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скотт Хиббс Удивительные виски на гриле, детские ребра, ребра

Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут...

Smokin Scovilles Turkey Chili

Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у...

Паста из тыквы семян

Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Слоеное тесто

Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 36 треугольников Ингредиенты 1 столовая...

Бетс мясной буханка

Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому. Время подготовки: 20 минут Время...