Ужин

Вырезка для говядины воздуха

50 минут
8 порций

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и моросящим оливковым маслом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьей вырезки, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Погладить сухую вырезку с бумажными полотенцами и положите на тарелку. Сбрызните масло по мясу, затем посыпьте орегано, солью и перцем. Втирайте специи и масло в мясо. Поместите в предварительно разогретую корзину фритюрнику, складываясь по мере необходимости, чтобы сделать ее подходящей. Закрыть крышку.

  3. Уменьшите огонь до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C) и варите в течение 22 минут. Уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр вырезки, должен считывать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) для средней доновости.

  4. Снимите вырезку в блюдо. Разрешить отдыхать, открытый, как минимум за 10 минут, прежде чем подавать.

Совет рецепта

Вы можете приправить вырезку говядины до 1 часа до приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
11г Жиры
0 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 32г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кростини с груш, пармезан и карамелизованным луком лука

Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Индийское куриное карри я

Отец моего друга, который из Индии, показал мне, как это сделать! Это вкусно! Подавать с горячим приготовленным рисом и овощами при желании; Убедитесь, что вы не едите гвоздики, аромат слишком...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Мгновенный горшок веганский булгоги

Маринованные грибы приготовлены в мгновенном горшке, создавая ароматный веганский булгоги, который вы можете подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареная креветка со свежим томатным соусом и паста для волос ангела

Все, кроме пасты, сделано на гриле в этом быстром и вкусном рецепте. Креветки купаются в вкусном маринаде, в то время как остальные ингредиенты подготовлены. Ангельская паста для волос готовится...