Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и моросящим оливковым маслом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьей вырезки, при комнатной температуре
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Погладить сухую вырезку с бумажными полотенцами и положите на тарелку. Сбрызните масло по мясу, затем посыпьте орегано, солью и перцем. Втирайте специи и масло в мясо. Поместите в предварительно разогретую корзину фритюрнику, складываясь по мере необходимости, чтобы сделать ее подходящей. Закрыть крышку.
Уменьшите огонь до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C) и варите в течение 22 минут. Уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр вырезки, должен считывать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) для средней доновости.
Снимите вырезку в блюдо. Разрешить отдыхать, открытый, как минимум за 10 минут, прежде чем подавать.
Совет рецепта
Вы можете приправить вырезку говядины до 1 часа до приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
11г | Жиры |
0 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 32г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут...
Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у...
Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 36 треугольников Ингредиенты 1 столовая...
Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому. Время подготовки: 20 минут Время...