Супер легкие и вкусные свиные отбивные.
Ингредиенты
4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные
чашка настоящего кленового сиропа
чашка воды
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка чили порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте свиные отбивные в предварительно разогретой сковороде, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Расставьте обжаренные отбивные в кастрюлю.
Взбейте кленовый сироп, вода, лук, уксус, вустерширский соус, порошок чили, соль и перец вместе в миске, чтобы растворить порошок чили; Вылейте на свиные отбивные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные больше не станут розовыми в центре, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 594 мг | 13% |
Вам может понравиться
Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт Moong Dal для мгновенного горшка представляет собой восхитительный и традиционный веганский суп из чечевицы. Это сытно, с высоким содержанием белка, и очень просто сделать с помощью этого...
Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...
Эти тайваньские куриные кусочки попкорна невероятно вкусные. Пять специй, имбиря и соевого соевого вкуса кусочки курицы размером с курицы, прежде чем они погружены в смесь темпуры и жареные до...
Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...