Ужин

Легкая кленовая свиная отбивные

60 минут
4 порции

Супер легкие и вкусные свиные отбивные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • чашка воды

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка чили порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте свиные отбивные в предварительно разогретой сковороде, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Расставьте обжаренные отбивные в кастрюлю.

  3. Взбейте кленовый сироп, вода, лук, уксус, вустерширский соус, порошок чили, соль и перец вместе в миске, чтобы растворить порошок чили; Вылейте на свиные отбивные.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные больше не станут розовыми в центре, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Легкий мгновенный горшок зеленый мунг дал

Этот рецепт Moong Dal для мгновенного горшка представляет собой восхитительный и традиционный веганский суп из чечевицы. Это сытно, с высоким содержанием белка, и очень просто сделать с помощью этого...

Мария Райс

Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...

Тайваньская курица попкорна

Эти тайваньские куриные кусочки попкорна невероятно вкусные. Пять специй, имбиря и соевого соевого вкуса кусочки курицы размером с курицы, прежде чем они погружены в смесь темпуры и жареные до...

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...