Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и лаймом.
Этот южно-вьетнамский стиль Pho приносит комфорт с каждым глотком и Slurp. Это восстановительный, богато приправленный бульон, пережатый на рисовой лапше и тонко нарезанную говядину и подается с множеством четких, острых, острых, сладких и ароматных гарниров.
Версия, которую вы видите здесь, была немного адаптирована из оригинала LETT101 с идеями от друга и вьетнамской поваренной книги Андреа Нгуен и протестирована на наших тестовых кухнях. Мы указали количество имбиря и обгорели лук и имбирь, прежде чем добавить их в бульон. «Это частично готовит эти ароматики и вроде того, чтобы все ладить», - говорит Нгуен. «Это основание бульона».
Эта версия также требует костей говяжьего супа, а не кулака из говядины, которые можно найти труднее, и его подают с более традиционным соусом хойзина, а не соусом из сливы, упомянутым в оригинале.
Ингредиенты
Бульон:
5 фунтов говяжий суп кости
1 столовая ложка соли, разделенная
2 галлона воды
2 среднего лука, расквартированный
1 (4 дюйма) кусок свежий корень имбиря
2 фунта говяжьего изделия
1 белая (дайкон) редька, нарезанная нарезанная
2 унции целых звездных стручков аниса
(3 дюйма) палочка с корицей
1 чайная ложка черного перца
2 целые гвоздики
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка рыбного соуса
солить по вкусу
Другой:
1 фунт высушенная плоская рисовая лапша
фунт замороженной говяжьей филе
Пошаговый рецепт
Сделать бульон: поместите говяжьи кости в 9-квартовой (или более крупный) горшок; Сезон с 1 чайной ложкой соли. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите бульон около 2 часов.
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте жаровню 10x15 дюймов с алюминиевой фольгой.
Поместите лук и неочищенный имбирь на подготовленную сковороду и варите под предварительно разогретым бройлером, иногда помешивая, пока овощи не будут обуглены, от 10 до 15 минут. Немного остыть. Нарезать лук, затем очистить и нарезать имбирь; Отложить отдельно.
Отказ от поверхности кипящего бульона. Добавьте извеска, редьку и обугленный лук в бульон. Галстук обугленного имбиря, аниса, корицы, перца и гвоздики в чизколе, чтобы сделать букет Гарни; Добавить в бульон. Добавьте сахар, рыбный соус и оставшиеся 2 чайные ложки соли. Варить на медленном огне в течение не менее 4 часов (чем дольше, тем лучше). Сезон с солью.
Деформационный бульон. Откажитесь от костей и букета Гарни. Зарезервируйте мясо от костей для другого использования. Прохладный бульон в холодильнике от 8 часов до ночи.
Смирить и отбросить жир с вершины охлажденного бульона. Налейте бульон в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь и оставайтесь горячим до готовности к подаче.
Доведите горшок с водой до кипения. Выключите тепло. Добавьте рисовую лапшу и дайте сидеть, пока лапша не станет нежной, но жевательной, от 6 до 10 минут.
Тем временем разрезать замороженную филе на тонкие бумажные ломтики.
-
Слейте и разделите лапшу среди мисок, около 1 1/2 чашки на порцию. Вершине каждый с несколькими кусочками филе. Разделите горячий бульон над филе и лапшой.
Примечание редактора:
Это является частью специальной функции в нашем выпуске журнала Fefruary-марта 2024 года. Проверьте это, чтобы узнать больше рецептов!
Пищевая ценность (на порцию)
885 | Калории |
24г | Жиры |
102г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 885 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 1745 мг | 76% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 61г | |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Цыпленок и паприка считаются особенно выигрышной комбинацией по всему миру. Этот базовый рецепт курицы паприки так прост, но так хорош. Наслаждаться! Добавьте порошок чили или сухой лук в приправу...
Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...
Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Этот рецепт выпеченной свиной вырезки очень прост в будние ночи, а также дружелюбный для кето -диеты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Я собрал эту квиноа вместе, пытаясь приготовить блюдо с тем, что я оставил на своей кухне. К моему удивлению, это было замечательно и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...