Ужин

Говядина Фо

870 минут
6 порций

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и лаймом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 35 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
14 часов 30 минут
Порции:
6

Этот южно-вьетнамский стиль Pho приносит комфорт с каждым глотком и Slurp. Это восстановительный, богато приправленный бульон, пережатый на рисовой лапше и тонко нарезанную говядину и подается с множеством четких, острых, острых, сладких и ароматных гарниров.

Версия, которую вы видите здесь, была немного адаптирована из оригинала LETT101 с идеями от друга и вьетнамской поваренной книги Андреа Нгуен и протестирована на наших тестовых кухнях. Мы указали количество имбиря и обгорели лук и имбирь, прежде чем добавить их в бульон. «Это частично готовит эти ароматики и вроде того, чтобы все ладить», - говорит Нгуен. «Это основание бульона».

Эта версия также требует костей говяжьего супа, а не кулака из говядины, которые можно найти труднее, и его подают с более традиционным соусом хойзина, а не соусом из сливы, упомянутым в оригинале.

Ингредиенты

Бульон:

  • 5 фунтов говяжий суп кости

  • 1 столовая ложка соли, разделенная

  • 2 галлона воды

  • 2 среднего лука, расквартированный

  • 1 (4 дюйма) кусок свежий корень имбиря

  • 2 фунта говяжьего изделия

  • 1 белая (дайкон) редька, нарезанная нарезанная

  • 2 унции целых звездных стручков аниса

  • (3 дюйма) палочка с корицей

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 целые гвоздики

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • солить по вкусу

Другой:

  • 1 фунт высушенная плоская рисовая лапша

  • фунт замороженной говяжьей филе

Пошаговый рецепт

  1. Сделать бульон: поместите говяжьи кости в 9-квартовой (или более крупный) горшок; Сезон с 1 чайной ложкой соли. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите бульон около 2 часов.

  2. Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте жаровню 10x15 дюймов с алюминиевой фольгой.

  3. Поместите лук и неочищенный имбирь на подготовленную сковороду и варите под предварительно разогретым бройлером, иногда помешивая, пока овощи не будут обуглены, от 10 до 15 минут. Немного остыть. Нарезать лук, затем очистить и нарезать имбирь; Отложить отдельно.

  4. Отказ от поверхности кипящего бульона. Добавьте извеска, редьку и обугленный лук в бульон. Галстук обугленного имбиря, аниса, корицы, перца и гвоздики в чизколе, чтобы сделать букет Гарни; Добавить в бульон. Добавьте сахар, рыбный соус и оставшиеся 2 чайные ложки соли. Варить на медленном огне в течение не менее 4 часов (чем дольше, тем лучше). Сезон с солью.

  5. Деформационный бульон. Откажитесь от костей и букета Гарни. Зарезервируйте мясо от костей для другого использования. Прохладный бульон в холодильнике от 8 часов до ночи.

  6. Смирить и отбросить жир с вершины охлажденного бульона. Налейте бульон в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь и оставайтесь горячим до готовности к подаче.

  7. Доведите горшок с водой до кипения. Выключите тепло. Добавьте рисовую лапшу и дайте сидеть, пока лапша не станет нежной, но жевательной, от 6 до 10 минут.

  8. Тем временем разрезать замороженную филе на тонкие бумажные ломтики.

  9. Слейте и разделите лапшу среди мисок, около 1 1/2 чашки на порцию. Вершине каждый с несколькими кусочками филе. Разделите горячий бульон над филе и лапшой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Это является частью специальной функции в нашем выпуске журнала Fefruary-марта 2024 года. Проверьте это, чтобы узнать больше рецептов!

Пищевая ценность (на порцию)

885 Калории
24г Жиры
102г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 885
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 1745 мг 76%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 61г
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэприка курица

Цыпленок и паприка считаются особенно выигрышной комбинацией по всему миру. Этот базовый рецепт курицы паприки так прост, но так хорош. Наслаждаться! Добавьте порошок чили или сухой лук в приправу...

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...

Нигерийская Суя

Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Тосканская свиная вырезка

Этот рецепт выпеченной свиной вырезки очень прост в будние ночи, а также дружелюбный для кето -диеты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Легкая азиатская квиноа

Я собрал эту квиноа вместе, пытаясь приготовить блюдо с тем, что я оставил на своей кухне. К моему удивлению, это было замечательно и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...