Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори
2 фунта говяжьих извещаний
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка говяжьего бульона, разделен
2 средней моркови, нарезанная
1 средний желтый лук, нарезанный
4 среднего зеленого лука, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 скотч -капот чили перец, нарезанный
1 столовая ложка кетчупа
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 (16 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, соевый соус, вустерширский соус, соль, чесночный порошок, черный перец, душистый перец, корицу и жидкий дым в миске. Добавьте изделия и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. При горячих, добавьте масло и поместите изделия, плоские стороны вниз, внутри. Браун со всех сторон, около 5 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.
Вылейте 2 столовые ложки говяжьего бульона в кастрюлю, чтобы выродить, соскребая все коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Добавьте морковь, лук, зеленый лук, чеснок и скотч -капот. Обжарить, пока лук не станет смягченным, около 5 минут. Верните изделия в горшок с оставшимся говяжьим бульоном, кетчупом и тимьяном. Отменить функцию сота.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 20 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите бытовые хвосты и овощи из кастрюли, оставив жидкость позади. Выберите функцию Saute и доведите жидкость до кипения. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Размешайте в кипящую жидкость. Добавьте бобы пинто и варите, пока жидкость не станет слегка утолщенной, а бобы не будут нагреты, около 5 минут. Верните изделия и овощи обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить.
Советы
Вы можете использовать другие перцы чили, такие как Habanero, вместо шотландского перца капота, или использовать соус из шотландского капота в качестве замены.
Пищевая ценность (на порцию)
971 | Калории |
47 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
94г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 971 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 312 мг | 104% |
Натрий 3154 мг | 137% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 94г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железо 14 мг | 78% |
Калий 1086 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для...
Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...
Боковые блюда не становятся легче, чем это. Спарика встречается с жарой и сладкой, а также на столе за считанные минуты. При желании укрась с поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком...
У меня был вечер без моей невесты, чтобы немного экспериментировать со свиной отбивной, и я считаю, что это стоило поделиться. Вылейте бокал белого вина. Нарежьте и подайте с на пару красным...
Вкусное блюдо из красного окуня на гриле, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...