Ужин

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

115 минут
4 порции

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори

  • 2 фунта говяжьих извещаний

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка говяжьего бульона, разделен

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 4 среднего зеленого лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 скотч -капот чили перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, соевый соус, вустерширский соус, соль, чесночный порошок, черный перец, душистый перец, корицу и жидкий дым в миске. Добавьте изделия и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. При горячих, добавьте масло и поместите изделия, плоские стороны вниз, внутри. Браун со всех сторон, около 5 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.

  3. Вылейте 2 столовые ложки говяжьего бульона в кастрюлю, чтобы выродить, соскребая все коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Добавьте морковь, лук, зеленый лук, чеснок и скотч -капот. Обжарить, пока лук не станет смягченным, около 5 минут. Верните изделия в горшок с оставшимся говяжьим бульоном, кетчупом и тимьяном. Отменить функцию сота.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 20 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Удалите бытовые хвосты и овощи из кастрюли, оставив жидкость позади. Выберите функцию Saute и доведите жидкость до кипения. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Размешайте в кипящую жидкость. Добавьте бобы пинто и варите, пока жидкость не станет слегка утолщенной, а бобы не будут нагреты, около 5 минут. Верните изделия и овощи обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить.

Советы

Вы можете использовать другие перцы чили, такие как Habanero, вместо шотландского перца капота, или использовать соус из шотландского капота в качестве замены.

Пищевая ценность (на порцию)

971 Калории
47 г Жиры
44 г Углеводы
94г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 971
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 312 мг 104%
Натрий 3154 мг 137%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 18 г
Белок 94г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 159 мг 12%
Железо 14 мг 78%
Калий 1086 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая корейская хрустящая курица

Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для...

Медленная плита барбекю куриные пиццы суп

Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...

Сычуань спаржа

Боковые блюда не становятся легче, чем это. Спарика встречается с жарой и сладкой, а также на столе за считанные минуты. При желании укрась с поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком...

Свиная отбивка с покрытием песто

У меня был вечер без моей невесты, чтобы немного экспериментировать со свиной отбивной, и я считаю, что это стоило поделиться. Вылейте бокал белого вина. Нарежьте и подайте с на пару красным...

Жареный красный окунь с лимоном и халапеньо

Вкусное блюдо из красного окуня на гриле, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...