Ужин

Жареный красный окунь с лимоном и халапеньо

500 минут
6 порций

Вкусное блюдо из красного окуня на гриле, которое легко приготовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе

Ингредиенты

  • 6 (5 унций) Филе красного окуня

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1 перца халапеньо, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите филе Snapper в стеклянную форму для выпечки и вылейте итальянскую заправку. Аккуратно поверните рыбу, чтобы равномерно покрыть. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Сделайте поднос с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  3. Удалите рыбу из заправки и поместите на поднос. Поместите лимонные ломтики и халапеньо сверху. Откажитесь от оставшейся заправки.

  4. Поместите поднос на предварительно разогретый гриль и варите, пока рыба не начнет легко повернуть хороший, светлый цвет и хлопья с вилкой, от 5 до 6 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
13г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 673 мг 29%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грамма -бионы коричневая сахарная фасоль

Этот рецепт был дан мне моей тетей Джоан, которая получила его от соседа. Это обманчиво просто, но так хорошо. Я только что взял его в Potluck и получил восторженные отзывы: «Эти бобы потрясающие!» ...

Хруст томатного сыра

Помидоры выпекаются со слоями лука и сыра. Вы можете использовать либо панировочные крошки, либо картофельные чипсы в этом легком, вкусном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Хрустящая сладкая и кисенная курица

Если вы хотите что -то другое, чем обычная мягкая сладкая и кислая курица с мягким покрытием, то я полагаю, что это то, что вы должны попробовать. Я научился сделать это, наблюдая, как моя мама...

Лимонный базилик курица

Сказочное блюдо из лимонного базилика, которое всегда приятно! Быстро и легко, этот рецепт никогда не терпит неудачу. Подавать простой или над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кето куриная корка пицца

Эта куриная корка для пиццы-отличный вариант, если вы находитесь на диете кето. Как только кора запечена, закройте ее любимой начинкой или съешьте ее, как это с большим количеством сыра и свежего...