Сказочное блюдо из лимонного базилика, которое всегда приятно! Быстро и легко, этот рецепт никогда не терпит неудачу. Подавать простой или над рисом.
Ингредиенты
4 половины куриных груд, костей и кожи
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки масла
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки свежего лимонного сока
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки на режущую доску. Слегка сплющите, используя гладкую сторону мясного молотка. Пылью обе стороны слегка мукой.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне до пузырьков. Обжарить куриные грудки, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Добавьте куриный бульон, лимонный сок, базилик и цедру лимона. Накрыть и тушить, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут.
Переложите курицу в теплое блюдо. Свободно накрыть, чтобы согреться. Варить оставшуюся жидкость на сильном огне, открытая, пока не уменьшится до 1/2 стакана. Соус ложки над курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Вкусное фиолетовое картофельное пюре, приправленное кокосовым орехом и лаймом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3...
Вкусный способ использовать сквош. Отлично как покрытое блюдо для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...