Ужин

Как "сухой бурин" свиные отбивные

4 порции

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все время. Если вы можете вызвать разбрызгивающую соль на свиные отбивные, по технике. Пока вы не ужасно переваривают свое мясо, эта техника «сухой бурины» создаст самые сочные и самые ароматные свиные отбивные, которые вы когда-либо имели.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие центральные отбивные свиные отбивные

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • Растительное масло для гриля

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кошерную соль, черный перец и кайенский перец вместе в маленькой миске, чтобы сделать сухую рассол. Щедро нанесите смесь на обе стороны свиных отбивных. Переложите отбивные на стойку на выпечке с бумажным полотенцем. Охлаждение раскрыта от 18 до 24 часов.

  2. Разогрейте гриль до среднего или среднего огня. Смажьте свиные отбивные с каждой стороны несколькими каплями растительного масла.

  3. Гриль отбивает до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), поворачиваясь к равномерно коричневому с каждой стороны. Переложите на блюдо и дайте отдыхать 5 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Пусть отбивные "рассол" обнаружили в холодильнике в течение 18-24 часов. Некоторые говорят, что вы можете сделать это за меньшее время, но я всегда позволял ему по крайней мере уйти на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 2937 мг 128%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый овощной суп с черной фасолью

Половина черных бобов в этом остром супе пюре помидоров, другая половина кипят с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Острый суп из креветки с лапшой цуккини

Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...

Pad Kee Mao

Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...

Легкий стейк из говядины барбекю

Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...

Шесть банок куриной лепешки суп

Этот легкий куриный суп из тортильи - это восхитительный, пикантный рецепт супа с 6 консервированными ингредиентами! Подавать с чипсами из тортильи и измельченным сыром чеддер. Выбросьте банки, и...