Ужин

Хрустящая сладкая и кисенная курица

80 минут
8 порций

Если вы хотите что -то другое, чем обычная мягкая сладкая и кислая курица с мягким покрытием, то я полагаю, что это то, что вы должны попробовать. Я научился сделать это, наблюдая, как моя мама делает это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 3 больших яичных желток

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 фунта без костей, куриная куриная грудь без костей, нарезая кусочки размером с укус

Покрытие:

  • 3 большие яичные белки

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан универсальной муки

Глазурь:

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки сладкого рисового вина

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 средний сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки, соевый соус, кукурузный крахмал, соль и перец вместе маринада в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 20 минут.

  2. Взбить яичные белки для покрытия в миске до пенистых. Добавьте воду, затем кукурузный крахмал, затем муку, полностью смешивая после каждого добавления.

  3. Смешайте горячую воду, сахар, рисовое вино, уксус, кукурузный крахмал, соевый соус, гранулы бульона и соль для глазури в миске.

  4. Удалите курицу из холодильника. Окуните каждый кусок в покрытие.

  5. Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне до горячих. Добавьте курицу и варите небольшими партиями до хрустящей, около 5 минут на партию. Удалите курицу на тарелку и слейте масло из вока.

  6. Добавьте в вок сладкий перец и чеснок и жарьте до готовности, около 3 минут. Выньте из вока на отдельное блюдо.

  7. Добавьте ананасовые куски в вок. Размешайте зарезервированную глазурь и вылейте ананас. Варить, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут.

  8. Добавить смесь куриного и сладкого перца обратно в вок; бросить все вместе. Сбрызните кунжутное масло сверху, перемешайте и посыпьте семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 748 мг 33%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 40г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпеченный лосось в фольге

Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...

Острый миндальный курица

Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Кростини мгновенно

В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Загруженный орех -сквош "Cordon Bleu"

Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...

Средиземноморская курица

Легкий ужин с одним пенсом - восхитительный и начинка. Отлично, когда вам нужно что -то немного другое для семей из 4 или более! Подавать в пасте Пенне, и если вы чувствуете себя причудливым, верните...