Если вы хотите что -то другое, чем обычная мягкая сладкая и кислая курица с мягким покрытием, то я полагаю, что это то, что вы должны попробовать. Я научился сделать это, наблюдая, как моя мама делает это.
Ингредиенты
Маринад:
3 больших яичных желток
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
3 фунта без костей, куриная куриная грудь без костей, нарезая кусочки размером с укус
Покрытие:
3 большие яичные белки
1 стакан воды
1 чашка кукурузного крахмала
1 стакан универсальной муки
Глазурь:
1 стакан горячей воды
чашка белого сахара
3 столовые ложки сладкого рисового вина
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка куриных гранул
чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
1 средний сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные
2 столовые ложки кунжутного масла
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки, соевый соус, кукурузный крахмал, соль и перец вместе маринада в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 20 минут.
Взбить яичные белки для покрытия в миске до пенистых. Добавьте воду, затем кукурузный крахмал, затем муку, полностью смешивая после каждого добавления.
Смешайте горячую воду, сахар, рисовое вино, уксус, кукурузный крахмал, соевый соус, гранулы бульона и соль для глазури в миске.
Удалите курицу из холодильника. Окуните каждый кусок в покрытие.
Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне до горячих. Добавьте курицу и варите небольшими партиями до хрустящей, около 5 минут на партию. Удалите курицу на тарелку и слейте масло из вока.
Добавьте в вок сладкий перец и чеснок и жарьте до готовности, около 3 минут. Выньте из вока на отдельное блюдо.
Добавьте ананасовые куски в вок. Размешайте зарезервированную глазурь и вылейте ананас. Варить, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут.
Добавить смесь куриного и сладкого перца обратно в вок; бросить все вместе. Сбрызните кунжутное масло сверху, перемешайте и посыпьте семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...
Легкий ужин с одним пенсом - восхитительный и начинка. Отлично, когда вам нужно что -то немного другое для семей из 4 или более! Подавать в пасте Пенне, и если вы чувствуете себя причудливым, верните...