Ужин

Азиатский стейк с плоским железом

210 минут
4 порции

Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка рисового винного уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 2 фунта с плоским железным стейком

  • 2 столовые ложки кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, уксус, коричневый сахар, зеленый лук, чеснок и горчичный порошок вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике, от 3 до 4 часов.

  2. Удалите стейк с маринада и отбросьте оставшийся маринад.

  3. Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне; Приготовьте стейк, пока снаружи не подрумянятся и обжарен, около 1 минуты на сторону. Продолжайте готовить, пока не будет достигнуто желаемое доновость, примерно на 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Удалите сковороду с огня и дайте стейку отдохнуть перед разрезанием, 3-5 минут. Посыпать семенами кунжута поверх стейка.

Примечание повара:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
29г Жиры
19г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1214 мг 53%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 50 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый лук Cipollini

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Запеканка из сладкого картофеля с орехами ореха

Эта легкая запеканка из сладкого картофеля с орехами орехов - прекрасное праздничное суфле! Я получил этот рецепт от моей свекровь, который получил рецепт от соседа. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)

Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...

Вкусный мясной пирог

Этот рецепт мясного пирога с говяжьим фаршем был в семье в течение многих лет. Это хорошо, и моим детям это нравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...