Ужин

Сладкий и кислый лук Cipollini

55 минут
6 порций

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта лука Cipollini, очищен

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лук и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и похлопайте.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт маслом. Сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет коричневым и карамелизованным, около 5 минут. Вылейте уксус и посыпьте сахаром. Продолжайте готовить и помешивая, пока уксус не дойдет до кипения. Варить, пока уксус не загустеет и не глазуется луком, около 5 минут. Подавать горячим или охлажденным с уксусным сиропом, сбрызнутым сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blaukraut (немецкая красная капуста)

Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...

Креветки и брокколи жар

Эта красочная креветка и брокколи быстро объединяются, когда все овощи готовится заранее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты Соус: 1...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Жареная акула залива

Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Lahmacun Turkish Pizza

Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...