Ужин

Сладкий и кислый лук Cipollini

55 минут
6 порций

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта лука Cipollini, очищен

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лук и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и похлопайте.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт маслом. Сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет коричневым и карамелизованным, около 5 минут. Вылейте уксус и посыпьте сахаром. Продолжайте готовить и помешивая, пока уксус не дойдет до кипения. Варить, пока уксус не загустеет и не глазуется луком, около 5 минут. Подавать горячим или охлажденным с уксусным сиропом, сбрызнутым сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочные отбивные из свинины

Эти сливочные свиные отбивные-вкусная блюда с комфортной питанием. Подавать с картошкой и вашим любимым овощем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Amys Creamy Black Bean Corn Salsa

Эта сальса настолько освежает и привыкает. Это огромный хит каждый раз, когда я делаю это ... просто потрясающе! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Шеф -повар Джонс Пикадильо

Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Delicata Squash с начинкой из орехов

Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...

Ананас курица Терияки

Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...