Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат.
Ингредиенты
2 фунта лука Cipollini, очищен
3 столовые ложки несоленого масла
1 чайные ложки соли
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лук и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и похлопайте.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт маслом. Сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет коричневым и карамелизованным, около 5 минут. Вылейте уксус и посыпьте сахаром. Продолжайте готовить и помешивая, пока уксус не дойдет до кипения. Варить, пока уксус не загустеет и не глазуется луком, около 5 минут. Подавать горячим или охлажденным с уксусным сиропом, сбрызнутым сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти сливочные свиные отбивные-вкусная блюда с комфортной питанием. Подавать с картошкой и вашим любимым овощем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Эта сальса настолько освежает и привыкает. Это огромный хит каждый раз, когда я делаю это ... просто потрясающе! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...
Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...