Ужин

Blaukraut (немецкая красная капуста)

60 минут
4 порции

Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я обычно делаю это накануне. Это основной продукт в доме большинства людей на рождественский ужин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 Большое яблоко - очищенное, сетка и нарезанное кубиками

  • 2 фунта красной капусты, седло и тонко нарезанный

  • Чашка овощного бульона

  • 4 столовые ложки сидрного уксуса

  • солить по вкусу

  • Свежий черный перец

  • 2 столовые ложки Lingonberry Jam (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не получит светлый карамельный цвет, около 5 минут. Добавить лук и яблоки; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте капусту и варите до нагрева, около 5 минут.

  2. Добавьте бульон, яблочный уксус и соль. Накрыть и варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 30 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте джем с прозрачным джемом к концу времени приготовления, если это необходимо.

Совет рецепта

Чтобы усилить аромат, посыпьте нарезанную красную капусту солью, сбрызните ее с помощью лифта из красного вина, а затем дайте мариновать в течение 2 часов, прежде чем продолжить рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 137 мг 685%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный летний суп из тыквы

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...

Мгновенное рагу из курицы с древним зернами

Это рагу изготовлено с использованием смесью риса, называемого древним зернами, состоящим из коричневого риса, ягод женистой пшеницы, красного риса и дикого риса. Это быстро, чтобы сделать с помощью...

Острый воздушный фритюрный

Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Светло и сложенное печенье

Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Анжелас легкая курица с панировкой

Этот рецепт такой легкий, и моя семья любит его! Отлично на вкус со шпинатом и хлебом хлеба. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 1 чашка итальянского салата по...