Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я обычно делаю это накануне. Это основной продукт в доме большинства людей на рождественский ужин.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
1 столовая ложка сахара
1 лук, мелко нарезанный
1 Большое яблоко - очищенное, сетка и нарезанное кубиками
2 фунта красной капусты, седло и тонко нарезанный
Чашка овощного бульона
4 столовые ложки сидрного уксуса
солить по вкусу
Свежий черный перец
2 столовые ложки Lingonberry Jam (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не получит светлый карамельный цвет, около 5 минут. Добавить лук и яблоки; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте капусту и варите до нагрева, около 5 минут.
Добавьте бульон, яблочный уксус и соль. Накрыть и варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 30 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте джем с прозрачным джемом к концу времени приготовления, если это необходимо.
Совет рецепта
Чтобы усилить аромат, посыпьте нарезанную красную капусту солью, сбрызните ее с помощью лифта из красного вина, а затем дайте мариновать в течение 2 часов, прежде чем продолжить рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 137 мг | 685% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 718 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...
Это рагу изготовлено с использованием смесью риса, называемого древним зернами, состоящим из коричневого риса, ягод женистой пшеницы, красного риса и дикого риса. Это быстро, чтобы сделать с помощью...
Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...
Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...
Этот рецепт такой легкий, и моя семья любит его! Отлично на вкус со шпинатом и хлебом хлеба. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 1 чашка итальянского салата по...