Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я обычно делаю это накануне. Это основной продукт в доме большинства людей на рождественский ужин.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
1 столовая ложка сахара
1 лук, мелко нарезанный
1 Большое яблоко - очищенное, сетка и нарезанное кубиками
2 фунта красной капусты, седло и тонко нарезанный
Чашка овощного бульона
4 столовые ложки сидрного уксуса
солить по вкусу
Свежий черный перец
2 столовые ложки Lingonberry Jam (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не получит светлый карамельный цвет, около 5 минут. Добавить лук и яблоки; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте капусту и варите до нагрева, около 5 минут.
Добавьте бульон, яблочный уксус и соль. Накрыть и варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 30 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте джем с прозрачным джемом к концу времени приготовления, если это необходимо.
Совет рецепта
Чтобы усилить аромат, посыпьте нарезанную красную капусту солью, сбрызните ее с помощью лифта из красного вина, а затем дайте мариновать в течение 2 часов, прежде чем продолжить рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 137 мг | 685% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 718 мг | 15% |
Вам может понравиться
Даже дети будут есть эту зелень! Каждый раз, когда я их готовлю, кто -то хочет рецепт. Используйте свежий кошачьи, капусту или горчичную зелень. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Этот рецепт сливочного куриного карри в индийском стиле похож на карри, который я имел в Индии. Ароматические специи и ароматы - удовольствие для чувств! Вкусно со свежим рисом наан и басмати. Время...
Эта куриная и печенья запеканка - это брак между пирогом с курицей, курицей и пельмени. Моя семья просит меня сделать это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...