Ужин

Острый воздушный фритюрный

30 минут
2 порции

Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриные крылышки и баммуты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте курицу и высушите. Поместите в большую миску, сбрызните маслом и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Смешайте паприку, порошок чили, тмин, лук -порошок, чесночный порошок, черный перец, соль и кайенн в маленькой миске. Посыпать курицей и перемешать, пока не будет равномерно.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Расставьте курицу в корзине предварительно разогретой воздушного фритюрника в одном слое, а не касаясь. Готовьте, пока не больше не розовый в кости, и соки не прочтятся, около 12 минут, поворачиваясь на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Для более хрустящих крыльев повысить температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовить еще на 2-3 минуты.

  5. Дайте отдохнуть на несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
23г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1556 мг 68%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный сезон курица и суп из сладкого картофеля

Это был довольно плохой сезон для простуды в моем доме. Этот суп творит чудеса для нас и заставляет нас чувствовать себя здоровыми с вкусной смесью курицы, сладкого картофеля, розмарина и тимьяна...

Острый тайский базилик курица (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...

Макароны и сыр для одного

Фильм «Дом один» вдохновил эту единственную порцию макарон и сыра. Хотя это предназначено для одного, он будет служить двум, если вы чувствуете себя щедрым! Время подготовки: 5 минут Время...

Веганская трава соус

Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...

Чеснок распространился

Это чесночное масло так хорошо, что моя бабушка на самом деле позвонила мне за это !! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16...