Ужин

Веганская трава соус

10 минут
4 порции

Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка оливкового масла

  • Кубка свежих луков

  • 4 веточки свежего тимьяна, стеблен

  • 1 Свежая с веточками розмарин, стеблен

  • 8 листьев свежего базилика

  • 8 свежих листьев петрушки

  • 4 свежих листьев орегано

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • столовая ложка овощной основы

  • 1 чайная ложка рубленного свежего чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, оливковое масло, лук, тимьян, розмарин, базилик, петрушку, орегано, томатную пасту, кукурузный крахмал, овощное основание, чеснок, соль и перец в блендере. Смешайте до гладкого.

  2. Вылейте смесь в кастрюлю и доведите до быстрого кипения в течение 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 134 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 103 мг 513%
Кальций 187 мг 14%
Железный 8 мг 43%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая бурбонская ветчина

Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...

Куриные пальцы с авиационным фритюрью

Хрустящие, хрустящие куриные пальцы готовы менее чем за 30 минут. Для полной еды я подаю их с салатом из капусты, кукурузой в початках и соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Соус из говядины с фрикадельками

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Паприка из свинины

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...