Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи.
Ингредиенты
3 Yukon Gold Potatoes, кубик
3 морковь, нарезанный
2 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (2 фунта) без косточкового свиного плеча жаркое, обрезанное лишним жиром и разрезая на 1-дюймовые кубики
1 чашка говяжьего бульона
чашка томатного соуса
2 столовые ложки наземной паприки
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка холодной воды
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в медленную плиту. Поместите свинину на овощи.
Смешайте говяжий бульон, томатный соус, паприку, вустерширский соус, коричневый сахар, орегано, горчицу, соль и перец в миске; Вылейте в медленную плиту. Перемешать, чтобы объединить.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет нежной, от 6 до 7 часов. Снимите жир и переместите мясо и овощи на одну сторону плиты.
Взбейте холодную воду и муку вместе в маленькую миску и вылейте в пустое пространство в медленную плиту. Размешайте, чтобы перераспределить ингредиенты.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Примечания повара:
При желании используйте воду вместо говяжьего бульона и сальсы вместо томатного соуса.
Для тушеного тушеного из говядины паприки замените свинину говядиной, томатным соусом с чили и паприкой на копченой паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
21 г | Жиры |
23г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1655 мг | 72% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть...
Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех...
Это начинается с самых простых рецептов и добавляет пару предметов, чтобы сделать его необычным, не усложняя его. Это были просто мой муж и я на День Благодарения, и я хотел, чтобы это было...
Этот суп с карри -сквош имеет такой удивительный баланс ароматов и официально стал моим любимым супом. Идеально подходит для холодного осеннего дня! Осенняя погода всегда служит вдохновением для...