Ужин

Паприка из свинины

405 минут
8 порций

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 Yukon Gold Potatoes, кубик

  • 3 морковь, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (2 фунта) без косточкового свиного плеча жаркое, обрезанное лишним жиром и разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка томатного соуса

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка холодной воды

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в медленную плиту. Поместите свинину на овощи.

  2. Смешайте говяжий бульон, томатный соус, паприку, вустерширский соус, коричневый сахар, орегано, горчицу, соль и перец в миске; Вылейте в медленную плиту. Перемешать, чтобы объединить.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет нежной, от 6 до 7 часов. Снимите жир и переместите мясо и овощи на одну сторону плиты.

  4. Взбейте холодную воду и муку вместе в маленькую миску и вылейте в пустое пространство в медленную плиту. Размешайте, чтобы перераспределить ингредиенты.

  5. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

При желании используйте воду вместо говяжьего бульона и сальсы вместо томатного соуса.

Для тушеного тушеного из говядины паприки замените свинину говядиной, томатным соусом с чили и паприкой на копченой паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
21 г Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1655 мг 72%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суйза кукурузный хлеб запекать

Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...

Легкий калифорнийский рулонный салат

Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть...

Почерневшая тилапия

Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех...

Мама Хс обманула тебя мощно

Это начинается с самых простых рецептов и добавляет пару предметов, чтобы сделать его необычным, не усложняя его. Это были просто мой муж и я на День Благодарения, и я хотел, чтобы это было...

Суп из кокосового сквоша с красным карри

Этот суп с карри -сквош имеет такой удивительный баланс ароматов и официально стал моим любимым супом. Идеально подходит для холодного осеннего дня! Осенняя погода всегда служит вдохновением для...