Ужин

Паприка из свинины

405 минут
8 порций

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 Yukon Gold Potatoes, кубик

  • 3 морковь, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (2 фунта) без косточкового свиного плеча жаркое, обрезанное лишним жиром и разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка томатного соуса

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка холодной воды

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в медленную плиту. Поместите свинину на овощи.

  2. Смешайте говяжий бульон, томатный соус, паприку, вустерширский соус, коричневый сахар, орегано, горчицу, соль и перец в миске; Вылейте в медленную плиту. Перемешать, чтобы объединить.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет нежной, от 6 до 7 часов. Снимите жир и переместите мясо и овощи на одну сторону плиты.

  4. Взбейте холодную воду и муку вместе в маленькую миску и вылейте в пустое пространство в медленную плиту. Размешайте, чтобы перераспределить ингредиенты.

  5. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

При желании используйте воду вместо говяжьего бульона и сальсы вместо томатного соуса.

Для тушеного тушеного из говядины паприки замените свинину говядиной, томатным соусом с чили и паприкой на копченой паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
21 г Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1655 мг 72%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовая свиная вырезка

Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Air Fryer Wiener Schnitzel

Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Юго-западный говяжий говяжий фарш или индейка для салата тако.

С говяжьим фарш на юго-западе вы можете одновременно приготовить сегодняшний ужин и завтра. Просто сохраните и охладите немного мяса и прикрепления тако, таких как измельченный сыр и салат, а также...

Лосось фритюрнина с пряной персиковой глазурью

Быстрый и вкусный ужин на двоих может быть готов за считанные минуты! Свежие или оттенок замороженного лосося филе лосося жалены на воздухе, а затем покрыты сладкой глазурью. Добавьте несколько семян...

Тунец от банки до сковороды

Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...