Ужин

Абрикосовая свиная вырезка

55 минут
6 порций

Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки

  • Смягченное масло

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 (18 унций) банка

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

  • Кубок сухого хереса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите масло по всей свиной вырезке. Приправить солью, перцем и тимьяном. Смешайте чесночный порошок, абрикосовые консервы, мед и херес в отдельной миске.

  3. Жарить свинину в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут. Снимите свинину из духовки и почистите абрикосовым соусом. Вернуть свинину в духовку. Продолжайте жарить, время от времени намекать с оставшимся соусом, пока свиная не станет розовой в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
11г Жиры
63 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 43 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Edamame Hummus с чесночным щепотками

Славный хумус со вкусом чеснока и эдамаме. Я думаю, что это мой новый любимый и отличный способ использовать чесночные скачки из вашей коробки CSA. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Скатанные тако

Я люблю мексиканскую еду, но многое для меня слишком острое, поэтому я создал эту превосходную, низкобупленную версию катящихся куриных тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Горчичное пюре картофель

Этот пушистый рецепт картофеля с горчичным пюре - это то, что я создал после дегустации подобного картофельного блюда в ирландском ресторане. Они также отлично идут с немецкими блюдами из свинины. Вы...

Жареный красный картофель в фольге

Этот жареный красный картофель, приготовленный в фольге, очень прост и очень вкусно. Идеально готовить вместе с приятным стейком на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Гриб и горох Орзотто

Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...