Ужин

Edamame Hummus с чесночным щепотками

25 минут
24 порции

Славный хумус со вкусом чеснока и эдамаме. Я думаю, что это мой новый любимый и отличный способ использовать чесночные скачки из вашей коробки CSA.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 5 столовых ложек кешью или более

  • 3 чайные ложки соли, или по мере необходимости

  • 1 стакан зеленого чеснока (чесночный разбег), нарезанный на куски

  • 1 чайная ложка кориандра

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 маленький лимон, мелко узубные и соки

  • чашка оливкового масла в виде лишнего

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 6 чашек воды до кипения в кастрюле. Добавьте Edamame и варите до мягкого, от 4 до 5 минут. Слейте и поставьте в холодильник в течение 10 минут.

  2. Смешайте кешью и 1/8 чайной ложки соли в миске кухонного комбайна. Пульс до смешивания, соскребая стороны несколько раз, пока смесь не будет твердой, похожей на тесто. Добавьте приготовленные эдамаме, чесночные скачки, кориандр, перец, лимонный сок, цедру лимона и 2 чайные ложки соли и пульс, чтобы получить желаемую консистенцию. Медленно залейте оливковое масло, а процессор работает, пока хумус не станет плавным. Приправить больше оливкового масла, соли и перца по вкусу.

Примечание повара:

Вы можете заменить чеснок, если скачки чеснока не в сезон

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 306 мг 13%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресевая говядина рагу

Этот рецепт настолько пикантный и настолько мускулистый, что сама по себе может быть едой !! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка маргарина 2 фунта куба с говядиной мясо чашка универсальной...

Палео кокосовое карри жар

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Чипсы из сладкого картофеля

Эти чипсы из сладкого картофеля являются пряными и сладкими. Они великолепно вкусны с гамбургерами - используйте их в качестве замены картофеля фри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Медовая стальная форель

Простая смесь меда и приправы мескита добавляет сладкий и дымный вкус к филе форели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт филе...

Угольный регион Пенсильвании барбекю

Традиционное сладкое и кислое барбекю из Пенсильвании, подаваемое на гамбургерных булочках, является замечательным основным продуктом в угольной области на северо -востоке Пенсильвания. Время...