Ужин

Edamame Hummus с чесночным щепотками

25 минут
24 порции

Славный хумус со вкусом чеснока и эдамаме. Я думаю, что это мой новый любимый и отличный способ использовать чесночные скачки из вашей коробки CSA.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 5 столовых ложек кешью или более

  • 3 чайные ложки соли, или по мере необходимости

  • 1 стакан зеленого чеснока (чесночный разбег), нарезанный на куски

  • 1 чайная ложка кориандра

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 маленький лимон, мелко узубные и соки

  • чашка оливкового масла в виде лишнего

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 6 чашек воды до кипения в кастрюле. Добавьте Edamame и варите до мягкого, от 4 до 5 минут. Слейте и поставьте в холодильник в течение 10 минут.

  2. Смешайте кешью и 1/8 чайной ложки соли в миске кухонного комбайна. Пульс до смешивания, соскребая стороны несколько раз, пока смесь не будет твердой, похожей на тесто. Добавьте приготовленные эдамаме, чесночные скачки, кориандр, перец, лимонный сок, цедру лимона и 2 чайные ложки соли и пульс, чтобы получить желаемую консистенцию. Медленно залейте оливковое масло, а процессор работает, пока хумус не станет плавным. Приправить больше оливкового масла, соли и перца по вкусу.

Примечание повара:

Вы можете заменить чеснок, если скачки чеснока не в сезон

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 306 мг 13%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной...

Креветки и рисовые пакеты с оливками и апельсинами

Креветки, оливковые и апельсиновые вкусы смешиваются в индивидуальных пакетах обжарки, которые делают подачу на ветерок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Кинтро -чатни курица

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...

Салат из креветок и орзо

Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...

Жареная бамия

Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...